オスバンネオウォッシュ(330mL)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-09

安心感があります
バイト先でオスバンを使っていて、効果を検索してみると、グラム桿菌系に強いことが分かり、ノロやインフルが移っては大変だと、購入しました。無駄な香りがなくて、殺菌効果も抜群だし、文句なしです。もう他の売ってるものはつかえません!

5 2012-12-15

一般人として最低限の必需品
一般に販売されているうちで、最も手に入れやすい本格的消毒薬です。本日までに、無事に到着いたしました。このたびは、ひとかたならぬご配慮をいただき、気持ちよくお取引ができました。ありがとうございました。

4 2011-11-21

香りが嫌いな方にぴったり
使いやすい泡が出て匂いナシで消毒できます。ハンドソープの匂いが苦手な人、食べ物にさわるときは芳香が気になる人にはぴったり。

5 2013-02-23

インフルエンザ時期大活躍
今年はノロウイルスも大流行して家族でヒヤヒヤだったが、徹底して手洗いウガイを励行しました。大活躍でした!!食生活も気を使ったがこれも一役貢献したと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ