体位変換パッド フィットサポート800 CK-39...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

長めの物がほしくてたすかりました。重宝しています。

4 2017-12-29

施設に入っている母のために買いました。長さがあるので背中全体に使えて良かったです

4 2011-03-07

義母の介護用に
寝たきりの義母の床づれ防止に買いました。うまく使えています。少し大きかった気がします。

5 2012-03-10

とても満足しています。
プレゼントした方にとても身体にフィットして、使いやすく床ずれになりかけていたのに、治ったと喜んでいただきました。プレゼントして良かったです。

• OSA1301さん
  • OSA1301さん

4 2011-12-03

寝たきりの身内用に購入。まだ使用したばかりで何とも言えませんが床ずれ防止になればいいと願ってます。以前は背中までの短めタイプを利用してましたがお尻まで支えるタイプがいいのかなと思い購入しました。

4 2017-09-09

抱き枕では代用しにくい硬さとデザイン。
定価が8800円+税(9504円)だったのでお得に買えました。
入院中に病院で借りていましたが病院が変わり購入することに。
半分の長さの40cmと迷いましたが80cmのこちらを購入。
あれば便利なだけにもう少し安ければとても助かるのに。
包装がプチプチのエアシートのみ。
傷もなく届いたので後片付けも楽でした。

5 2017-01-31

本当に使いやすいです
病院で購入するよりこちらのショップで購入するほうが安いです。
義理の父に使ってみましたが、体が楽と言っていました。配送も早く助かりました。

• miko0818さん
  • miko0818さん

5 2016-10-24

義理の母の入院のため購入しました。
とてもよかったようで、購入してよかったです。

5 2016-03-26

病院経由で購入するより安い
必要になって購入しました。病院から案内された価格より安く入手できましたので、満足です。
デリバリーも問題なく時間もかかりませんでした。

5 2016-03-12

入院中の父の為に購入しました。
少しでも褥瘡予防になればと思い…
意識不明で本人は話せない状態ですが、見た感じはとてもよさそうです。
注文して次の日には届きすぐに使用することができました。

5 2015-10-16

1日遅かった(涙)
父が急変し使わずに亡くなってしまいました。
商品を受け取るまで心配でしたが、おそらく父もこの商品なら気に入ってくれたと思います。

3 2016-02-23

使いやすくて重宝しています。硬さもちょうど良いみたいです。

3 2012-09-30

届いてから毎日使っています、使い心地に問題はないようです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品床ずれ予防用品体位変換クッション