DHC 濃縮プエラリアミリフィカ 20日分(60粒...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

届きました!効果がでたらまたリピートします。

5 2011-04-16

うつ病で激痩せしてしまったら、胸がペッチャンコにΣ(-`Д´-;)
以来、2年近く愛飲してますが本当に効きます!
太らずに胸だけ膨らんでますよー。

4 2017-10-29

気に入っている様です。
知人の代行購入ですが気に入ってる様です。

4 2011-09-21

いいの・・・かな?
少し胸が大きくなってきたような・・・気がします。

5 2011-01-13

いい☆
私にはあっているみたいです。粒が凄く小さく噛み砕くこともでき飲みやすい形です。またリピします。

5 2017-07-25

質が良いように思います。
開けたら焦げたような臭いがきついのでびっくりしましたが
飲んで体や口など体臭には全く影響ないです。
私は豊胸とかでなく更年期のせいで自律神経が悪くあちこち不具合があり、自己判断でいいかな?と、はじめました。
これの効き目かはわかりませんが
なぜか最近だんだん
抜け毛、変な動悸、間接カックンパキパキが良くなりました。
これも、、気のせいか、、
50歳越えてるのに、太ったわけじゃないのに、しぼんでた胸がハリがもどってきました。いまさら意味ないが、やはりちょっとうれしい(笑)

4 2011-06-20

安い!
DHCのサプリメントはいつも愛用してます。
効果はわかりません

3 2019-07-23

期待して
4人目出産後、胸のサイズがダウンし、寂しいことになったので、こちらを購入してみました。
まだ飲み始めて1日目なので効果は感じません。
飲み続けて効果があればまた購入してみようかな

3 2017-01-08

ずっと購入しています
他社製品からこちらに変えて何年にもなります。DHCなので安心感があり価格も安いです。

3 2011-10-17

効果が実感できず
2袋目の購入です。
いまいち効果がわからず・・・続けるか悩んでいます。