DHC ブルーベリーエキス 60日分(120粒入)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

効果があるのかわかりませんが、飲んでいます。

4 2019-05-03

効果があるのかわかりませんが、飲んでいます。

4 2019-08-29

効果がどれほどあるかはわかりませんが、なんとなく続けています。

5 2019-06-08

年と共に視力が弱ります
年齢が上がるに連れて視力が弱くなってきました。少しでも視力劣化が遅く成ります様に毎日頂いております。

5 2018-07-20

家の者も自分も服用してますが、開封して時間が経過した物を服用すると下痢すると言うので新しく買い直しました。
自分も開封から時間経過した物を服用してみましたが、お腹が緩くなりました。
開封から書かれた日にちを目安で飲み切る方が良いと思いました。
視力低下の自分もブルーベリーを服用する事で効果があると感じてます。

5 2018-02-21

目が疲れるので他のサプリと一緒に頂いています。

5 2018-01-15

老化対策
ここ3年くらいはこのブルーベリーしか飲んでいません。

5 2017-12-09

安かった‼
毎日欠かさず飲んでいる商品なので、お得に買えたのが良かったです。

5 2018-06-12

なんとかこれを飲んで目の健康維持に努めています。

5 2018-06-05

いいです
毎日飲んでいます。お安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2018-05-24

毎日続けております。目の疲れが格段に違います。

• BAOBAOさん
  • BAOBAOさん

5 2018-04-03

一番ここが安いようだったのでお願いしました。
どうもありがとうございます。

4 2018-03-18

初めて購入して飲み始めて1週間くらいですが、何となく見え方がよくなったような気がするので、使ってみようと思います。

5 2018-10-22

不足がちな成分を摂るため、他のサプリと一緒に頂いています。

• せこうさん
  • せこうさん

5 2018-10-31

効いてると思います
サプリなんて気のモン。と思いつつ使用してみましたが、なくなって3日位してやっぱり効いていたなぁと思いました。仕事で終日パソコンを見ていますが、夜になるとこのサプリを飲んでいる方が目の疲れが緩和されて、しょぼしょぼしないように思い、慌ててまた購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー