サーモス 真空断熱マグ JCP-280C クリアブ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-17

欲しかったので
マグをまとめて買いました。冷めにくいその通りで嬉しいです、残り少ないとやはり冷めやすいのかなぁと感じました。大活躍中です!

5 2016-03-18

大満足
職場の友人に、マグカップがほしい旨相談したところ、貴社商品(サーモス 真空断熱マグ)を「自分も使っている」とのことで紹介されました。早速購入し届いた商品を見て、その時点でデザイン色合いに大満足、さらに使用してみてその使い勝手の良さに大満足、今では当マグが我がデスクの主役になっております。いつ見ても使ってみても、心穏やかになるデザイン、そして機能としても大変優れた商品です。自慢できるものが一つ増えました。

• takka227さん
  • takka227さん

5 2014-12-21

とても重宝しています。
職場で使用しています。あたたかくてコーヒーなどおいしくいただいてます。

4 2013-10-14

使い勝手が良いです
以前使っていたものが壊れたので、冬が来る前にホット用を買おうと考えていましたが、なかなか街を歩いても見つからずに今回購入に踏み切りました。以前のものよりは内容量が小ぶりですが、ふたの形状も洗いやすさもとてもいいです。

5 2013-09-15

コールド用に
容量はマグカップとしては標準ですが、少ない氷で冷たさ長持ち。3分の1くらい氷入れると、ほんとに1日持ちます
ホットは期待するほど、いつまでも熱々、という感じではありません
フタなしでも飲みやすいように、ふちの処理を柔らかくして欲しかったです。

• mifmifmifさん
  • mifmifmifさん

5 2013-08-10

高齢者に頼まれてまとめて購入。保冷が効いて重宝だと喜ばれたので良かったです。

5 2013-07-05

いい商品でした。
大好きなコーヒーがずっとアツアツのままいただけます。

5 2013-02-25

早く買えばよかった!
熱い飲み物が冷めるのがいやで購入しました。
かなり前から迷っていたのですが、早く買えばよかったです。
冷めにくく、洗いやすく、大変重宝しています。
口の部分のフタは、カチッと閉まるのではなく、乗せる感じです。
色も落ち着いていて、クリアブラウンにして正解でした。

5 2013-01-18

デザインも色も気に入りました。使うのが楽しみです。

5 2011-01-12

さすがサーモスだけあって保温力がすごいです!
熱々のお茶を入れたらなかなか冷めなくて困ったほど…。(猫舌なので)
TV等を見ながらちびちびお茶を飲みたかったので、買って良かったです♪
色も落ち着いたブラウンでとてもきれいです。

1 2013-07-07

アマゾンより安いの件でもおそすぎる?
アマゾンより安くて購入できるのが良い送料も1980円以上購入で無料になりますとくした気分になります、早く商品がとどくのがたのしみです。商品の到着が遅くてだめです、アマゾンのほうが11円高いけどそっちで購入したほうがよかったです。