リボンハイム ツーウェイファンデーション ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-03

• 透明感:5
年末用にリピ購入。
ツーウェイファンデーション 詰替用 P1 ピンク系 13g
膚質によりますが 自分にはあっているので もう1点のファンデーションと使い分けています。
化粧持ちがよく、時間がたってもベタつかない心地よい感触が持続するのでお気に入りです。
化粧品に関しては肌につけるものなのでご自分にあったものがよいかと思われます。
注文番号:193677-20141130-0393912102

5 2017-06-09

ツーウェイファンデーション
リボンハイム ツーウェイファンデーション 詰替用
公式で購入していましたがこちらで他の商品を購入する際にリピします。
何ら肌トラブルもないのでずーと使い続けてます。
*光を幾重にも反射させ小ジワ、毛穴、くすみを明るく隠し、透明感のあるお肌に仕上げるツーウェイファンデーションです。
軽くミクロなパウダーが、滑らかに伸びて肌にピタッとフィット。
なじんだ後は、さらさら、つるつるの感触です。化粧持ちがよく、時間がたってもベタつかない心地よい感触が持続します。
紫外線吸収剤を使用せず、特殊微粒子パウダーが紫外線を反射・散乱させ、お肌を守ります。
SPF20、PA++。

5 2013-12-17

速っ!
ケンコーコムさんは1980円以上で送料無料なので本当に助かります。
ハイム化粧品の洗顔と下地とファンデーションかれこれ4年くらい使い続けています。
自分にあっているんだと思います。
保湿材の上につけてそれからハイムのツーウェイファンデーションの簡単メイクで完了します。UV効果もあり時間をかけたくない私の簡単メイクでです。
なかなか他店では送料無料の範囲が大きすぎて欲しくないものまで探して買わないといけないので・・・有難いお店です。

5 2014-04-01

リピート
もう何回もリピしています。
ハイムのファンデーションしか使えません。
いつも下地も一緒に購入します。

5 2012-07-07

ハイムが好き
【くずれにくい】殆ど化粧直しをしなくてすむくらい崩れません。
【ナチュラル】ピンク系とオークルを使用してますが厚ぼったくなりません。
【潤い】普通かな。
【のび】のびはいいほうだと思う。
【カバー力】普通
【透明感】普通
【その他】ファンデは肌質人それぞれ違うので あう、あわないがあっても仕方ないと思います、個人的にはあいます。

5 2013-09-21

• 透明感:4
化粧崩れがしにくいファンデーションですので
結構 長持ちします。
使っている間には他のファンデーションも試しますが
最終的には ハイムに戻ってますね。
購入するときは ハイムの商品をまとめ買いしています。

4 2012-11-16

• くずれにくい:4
  • ナチュラル:4
リピです。
あまりファンデーションはかえたことがなく リボンハイムオンリーです。
カラーはオークル系から今回はピンク系にしました。

4 2009-12-25

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • 潤い:3
  • 透明感:3
購入できて嬉しいです。以前からの愛用品、敏感肌の私でもトラブルがでていません(機能的にはもっと良いファンデもあるでしょうが、これが一番合う品でした)。定番として持っていたい品です。リボンハイム前の旧ハイムのファンデケースにもすんなり収まってくれて、助かりました。手に入らず困っていました。ずっと取り扱って下さることを切望します。

4 2016-07-11

• くずれにくい:4
お手軽なファンデーションです
割としっかりとカバーしてくれます。私はBBクリームとこちらのファンデーションを使ってます。これで十分です。

3 2011-02-25

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • 潤い:3
  • のび:3
  • カバー力:3
使ってみます。
まだ届いてないのでわかりませんがいちお評価は期待通り普通に評価又きてから変わらないように期待して