5 2021-02-13

お安く買えて満足です。
グリーンウッドのブルーベリージャムは粒感がしっかりあり、さらっとしたソース状でおいしいです。
賞味期限は半年後の2021.7.13のものが来ました。

5 2021-09-05

直ぐに届きました〜
いつも近くのスーパーで購入していましたが、便利にお得にネットで買えたので良かったです。

5 2021-08-01

いちごジャムの方は何度も購入してますが、ブルーベリーは初めてでした。
こちらも美味しいです。いちごジャムよりサラッとした感じですが、パンにもヨーグルトにもとても合います。

5 2021-05-21

まだ詰め替え用商品が出る前から、毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています。大変気に入っています。一緒に食べるカルフォルニアンプルーンとも相性よく、全く飽きません。

• 熊太郎さん
  • 熊太郎さん

5 2020-12-16

安価ですが、美味しくいただいてます。多分、リピートすると思います。

5 2019-12-13

美味しいジャムです!
ゼラチンやペクチンが入っていないので、ゆるめの仕上がりになっています。
しっかりした粒が残っていて、ヨーグルトにかけるとキレイです。

5 2020-08-17

商品到着にチョッと時間が掛かっちゃいましたがジャムはとっても美味しく大満足です!

5 2019-05-04

うん♪ 美味しい(≧∇≦)
煮沸消毒した瓶に詰め替えるだけ☆
わりとサラサラな仕上がりです。
ブルーベリー果実がゴロゴロ入ってます♪

5 2013-03-23

破格のグリーンウッド・ブルーベリージャム
今回は長期に留守をするので、娘の所に配達していただきました。649円という破格の値段で3個購入して、送料無料。「訳あり」でも賞味期限が直前と
いう事もないので、以前まで「グリーンウッド」で購入していたよりも200円以上
安いので、度々「ケンコーコム」の「訳あり」を利用させてもらっています。
無添加で甘過ぎない主人の朝食:食パンの上・ヨーグルトの中に欠かせない
必須アイテムです。詰め替え用なので空き瓶の処理にも困らず重宝しています。
受注番号:193697-20130315-0309112120

4 2010-06-01

粒がごろごろ入っていて、甘さもちょうど良く、変な添加物も入ってないので美味しいです。いつもこちらのブルーベリーを食べています。量も多くてお手頃でよいですね。

5 2009-07-30

生協のカタログで見て事があったので購入しました。はじめはお値段高いなーと思っていたのですが、これだけブルーベリーがごろごろ入っているならむしろ安いかも?
ジャムとはいえ結構トロトロしているので、ソースにブルーベリーがゴロゴロ入っているって感じかな。甘みもあっさりしていて好みでした。

5 2011-07-19

ヨーグルトに入れても、パンに塗っても
本当に美味しいジャムです。
甘さも強くなくて、とても気に入っています。

5 2013-07-31

すごく美味しいです。
甘さも控えめで、とても自然な味わいです。プレーンヨーグルトに入れています。美味しいです。

5 2013-06-09

リピ決定♪
好みのテイストで美味しぃ(*´ェ`*)
お得で空瓶もムダにならず、母も大変気に入ってます♪
イチゴも購入したので、そちらが減り次第また買ぅよ!

4 2012-04-04

詰め替え用として☆
以前ビン入りを購入
無くなったので、詰め替え・ストック保存用に購入☆
本当に美味しい、体によいジャム

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール