リフレ スーパー尿パッド 女性用(56枚入)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

789円  買い物かごに入れる

4 2020-04-21

沢山入ってます
入院中身体が動かないので、沢山枚数が入っていたこちらを購入してみました。今回予備に購入したので、まだ使用していません。

4 2020-07-13

ズレ防止テープが前面しかないので、お尻側でズレる事があるので、改善願いたい

5 2020-07-10

義母によく使わせていただいています。喜んでもらえています。

5 2019-06-18

届きました
装具を着けなければ歩けない体になり必要になりました。
外出時にはとても助かります。

5 2014-07-01

脳出血で救急搬送された叔母の為に購入。
一日15枚も使ったことが有るとの事。
元気なころから使っていて、異常な使用量
でしたが、気にしすぎで度々トイレに行って
いるのかと思っていたら、今はただ眠って
いるだけなのに、尿量が異常に多いです。
ケンコーコムさんは注文から発送までが
一日くらいなのでとりあえず購入しました。
これほど大量に使用するので、次は他の
安いのを買うつもりです。

5 2013-03-15

86歳の母に購入しました。今使っているパットは、小さくて尿がパンツに漏れるので、1日に5枚はパンツを交換している状態ですから、この大きいものに交換しようと考えました。レビューの内容も良いので。
しかし、母は、今までのパットを手放しません。「私は、こんなおおきな物は要らない。」と、頑固に言い切ります。
使用には、まだ後になる見込みです。
私としては、この価格はありがたいです。

5 2012-10-24

介護に
はくパンツの消耗を少しでも減らそうと思って、同じくリフレのはくパンツと併せて使わせてますが。ムレやすいのか、使用者が就寝中に無意識にパンツを剥ごうとしてることがあるので素材か厚みかがもう少し通気性良くなるといいなと思います。

4 2012-04-21

コスト的に一番いい
家族の介護にリピしてますが、消耗度が高いので、スーパーやDSで売ってるのより安くて助かってます。

5 2012-05-04

助かります
在宅介護してるので、オムツみたいに重くてかさばる買い物は配送してくれると本当に助かります。こちらのパッドは大きめで漏れず使いやすいし、コスパも良いのでリピートしました。

5 2012-03-07

早くこっちにすれば良かった!
今までは、小さい尿漏れパットを使っていたのですが、
(おしゃれの為?)
小さい時にあった違和感が、どうにか成らないの?と
散々文句言われていたのが、ダメもとでこっちを購入
してみたら、これはジャストフィットなんだそうで、
痛くないそうです。
以前は外出することが多くて、後姿に出るようなものは
本人が嫌ってましたが、在宅が多くなったら、こっちが
断然良いそうです。

4 2017-08-09

はじめて購入なので使用感は、わかりませんが
安価なので助かります。

5 2011-07-16

気にいってます
親に送って気にいってくれたので、またリピートしました

5 2017-06-17

喜んでもらえました
今まで使った商品で一番良いと、喜んでもらえました。
女性用に良さそうだったので選んだので、気に入ってもらえてよかったです。

5 2017-04-18

トイレまで距離があり頻繁にもらしてしまう為、ショーツに取り付けて使うタイプと紙おむつに使うタイプでどちらが良いのか迷い中。本人が気に入った方に変えてもらおうかなと思っています。

5 2016-12-27

お気に入り(^.^)
毎回こちらお購入してます。これが一番良いらしいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド