サルバ スティックタオル 個包装タイプ(30...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

673円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2018-08-24

施設入所中の寝たきりの義父がアルコール過敏症なのでこちらを購入してみました。
まずは自分で試してみた感想です。ぎゅっと密封された個装なので最初は薄いかなと思いましたが、開封して実際触ってみると膨らみ、なかなか丈夫でサイズ的にもタオルに近いサイズ感で使いやすかったです。肌触りもまずまずで安心しました。価格も手頃なのに充分な品質だと感じました!温め可能ということなので、封を開けてそのままレンジで10程度加熱してみました。袋は熱々になりましたがタオルはそれ程熱くならず、すぐ冷えます。ですので中身だけラップに包んで数秒ずつ様子をみながら加熱したほうが良さそうです。専用の保温器が設置されていれば一番便利でしょうね。来週、面会にいくのでお気に召して頂けたらと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品清拭剤