足すっきりシート 休足時間 ツボ刺激ジェル...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

リラックス効果はよいのですが、剥がす時思ったより糊が残ってべたついたのでマイナス1としました。

4 2018-07-22

疲れた夜に
今年の夏は猛暑続きなので疲労が蓄積しますが、疲れた足に気持ちいいです。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2018-05-03

気分上がります。
足裏につけると適度に気持ちよくて
くせになります。
ただ、はがれやすく取れちゃうこともあり
多少イライラ。
又主人が次の日「これ見てよー。」と足裏見ると
ボツボツ跡がきれいにかぶれていて痒いと
嘆いていました。
普段かぶれる事なんてないのに不思議で
もう使わないと断言していました。

5 2018-07-21

ツボ刺激のブツブツがとても気持ちよくて、商品名のとおり足がすっきりします。香りもいいのでまたリピしたいと思って使っています。

5 2018-05-17

つぶつぶじゃないと貼った!感が感じれず笑
足すっきりします。
旅行にも持っていきます♪

5 2013-02-27

開けて驚きイボイボが角栓みたいに見える。(笑)
見た目はあれですがイボちゃんが
バッチリ刺激してくれるので効果あります!
冷蔵庫に入れておけばさらにスッキリ♪

4 2011-09-28

ツボ刺激は少なめ。しっかり貼れる。
ツボ刺激と謳っている割には突起が細かすぎてツボ押し効果はあまりないという感じでした。
とはいえ足裏のだるさはこれを貼ると改善されます。
しかも足裏に貼るタイプはすぐにはがれてしまうものも多いのですが、この商品は朝起きてもしっかり足裏に張り付いていました。

5 2012-09-17

文句なしで疲れがとれますね
これが1番!
様々な足裏シートがあるが、貼ったまま歩くとズレたり剥がれたり、効果がイマイチと結局 不快感が残る物ばかりだったが、これは抜群の効果(ツブツブは効果があんまないという人もいるが、ないものと比べると段違いですwあと歩行によるズレ防止にも地味に一役買ってると思うw)
夏、これがないがないと!と、冷蔵庫に一週間分ことに冷保存して使ってます。足が火照って眠れない日の足裏の張り付きっぷりが堪らないっ。。。ToT!確かにお値段張るけど、夏前には何を差し置いてでもこれを大人買いします。なんだかんだ4回目の夏です( ̄▽ ̄)
ひんやりしたシートを貼って、扇風機に足を向けて眠りにつく。
あっという間に極上の夢の中です。ホント。開発してくれた人に最大の感謝です(=´∀`)心の底からありがとう!w

• isana6000さん
  • isana6000さん

4 2011-06-16

ツボの効果は??ですが
ツボ刺激はあまり効果が無いかな?といった感じですが(もうちょっと大きいといいのかも…)、ツボ無しの休足時間は貼ってもすぐにペローンとはがれてしまっていたのが、これは夜貼って朝起きても全然はがれてなかったのが良かったです。やっぱり貼った瞬間も気持ちいいですし、朝確実に足がスッキリしている気がします。

4 2009-08-23

夜、寝る前に貼ったらツボにちょうどハマって
気持ち良く眠れて、朝はすっきり起きることが
できました♪

5 2009-08-31

家族も気に入っています。
以前から使用しています。いつもは他店で購入していたのですが、こちらでも扱っているのを知り他のお品と一緒に注文しました。シートに凸凹の突起物が付いているのですが、その凸凹が足裏を適度に刺激して気持ちが良いです。刺激が強めを好む方には、少し物足りない刺激だと思いますが・・(もう少し凸凹が大きい方が良い気がします・・)ハーブの清涼感が程好くあるので、朝には足がスッキリした気がします。はがれにくいとありますが・・・我が家の家族は「はがれやすい」と言っています。個人の体質で多少の違いがあると思います。また次回もリピしたいと思います。

5 2010-08-08

もう少し凸凹が・・・
以前から使用しています。毎晩寝るときに貼って寝てます。このところ寝苦しい日々が続いてますが(気温が高いので)これを貼るとスースーするので良いです。もう少し凸凹の突起が大きくても良いような気がするのですが(好みもあると思いますが)使いやすいお品です。貼らないより貼って寝ると幾らか朝、足が楽になったような感じはします。感じ方にも個人差があると思いますが・・。

• lala928さん
  • lala928さん

5 2013-07-05

TDL対策
TDL&TDS対策に購入。貼って寝ましたが疲れがとれました。湿布とは違うので注意。

5 2012-09-14

とってもいいです♪
足が疲れた時に、よく使ってます。つぶつぶがとっても気持ちよくて、疲れがとれます。朝までぴったり貼りついてます。

5 2012-09-09

気持ちいい
疲れた時に使用。ノーマルよりもつぼ付きのほうが断然気持ちいいです