足すっきりシート 休足時間(18枚入)【more2...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

676円  買い物かごに入れる

5 2020-06-18

以前他の同じようなシートを使ったらかぶれてしまいました。
休足時間は大丈夫です。

• 龍馬96さん
  • 龍馬96さん

5 2020-04-20

とにかく歩き回る旅行の日,寝る前にふくらはぎと足の裏に貼って寝ます.
これプラス着圧ソックスで眠りにつき,翌朝には足がすっきり.
何はなくても必ず旅行に持って行く必需品です.

5 2011-09-01

むくみすっきり。
ムズムズ脚症候群で悩んでいました。
お薬を飲んでもイマイチ。
着圧ソックスを朝まで履いて寝ないとすっきりしない日が続いていました。
こういう状態には脚を温めるという印象だったので、休足時間にはいままで手を出してきませんでしたが、たまたま旅行先で使ってみたところぐっすり眠ることができました。
こちらは大量に入っているのですが、2日に1ぺん程度で2枚使ってしまうので、結構すぐになくなってしまいます。
類似品でもっと安く買えるものがあれば考えないといけないですかね・・・

5 2018-10-05

足がすっきりします
歩きすぎたときとか、旅行で歩き回ったときには、とても助かります。 妹にもプレゼントしています。

5 2014-08-13

夏場はこれがあるととても助かります。肌がかなり弱いのですが、こちらのシートは問題なく使えてとてもとてもいいです。ふくらはぎに1枚ずつ貼って就寝しますが、ひんやりしたとても気持ちよく眠れます。脚も楽になって手放せません。お買い物に出ても何回か買い忘れ、手持ちもなくなってこちらで検索して、やっとゲットしました。真夏の必需品です。

5 2013-09-13

これオススメします!
立ち仕事ばりに、足が怠くて熱が篭り易い体質です。
以前試供品で頂いた事があり、この商品を期待せずに使いました。
1時間ぐらいすると、すんごい足が楽!
しかも、結構長く持つ!
香りもいい!
冷えピタとか、いろいろ試しましたけど、この手の商品は、足には効かないと思ってました。
かなり楽になります。足が熱くて、怠痛い感じに効きます!

4 2010-08-08

私は寒がりなのでこの時期貼って寝るとスースーします(エアコンが効いてるせいもありますが)ただ貼ってしばらくするとはがれてしまいます。薄手の長ズボンを履いて寝るのですが(ガーゼ素材)何故かそれに張り付いてしまい(寝返りを打ったりするときにズボンとシートがこすれてはがれてしまうんだか?)朝まで張り付いている事が少ないです。ふくらはぎ&太ももの裏側は特にはがれる確率大(私の場合)足首に近い方は比較的残ってる感じがします。もうちょっとはがれないタイプのお品だったら良いのになぁ・・と私的には思います。はがれやすいのが無ければ★5つだと思うのですが・・。私的には薄手のラ・サロンパスやフェルビナク35など薄手のシップタイプの方が、はがれにくく効果的に大差はないような?気がします。後は使う方の好みの問題かと思います。 足裏専用タイプと共にポイント10倍時を狙ってまとめ買いしています。毎日使うと確実に減っていく物なので・・・。

4 2010-08-07

はがれてしまう・・・・
以前から足裏専用タイプ(凸凹突起付きタイプ)は使用していたのですが、ふくらはぎなどはシップなどを使用していました。なのでこちらのタイプは今回初めて購入です(5箱)私は寒がりなのでこの時期貼って寝るとスースーします(エアコンが効いてるせいもありますが)ただ貼ってしばらくするとはがれてしまいます。薄手の長ズボンを履いて寝るのですが(ガーゼ素材)何故かそれに張り付いてしまい(寝返りを打ったりするときにズボンとシートがこすれてはがれてしまうんだか?)朝まで張り付いている事が少ないです。ふくらはぎ&太ももの裏側は特にはがれる確率大(私の場合)足首に近い方は比較的残ってる感じがします。もうちょっとはがれないタイプのお品だったら良いのになぁ・・と私的には思います。薄手のラ・サロンパスなんかの方がまだはがれにくく効果的に大差はないような?気がします。後は使う方の好みの問題かと思います。

4 2018-05-03

これいいです。
ふくらはぎに寝るときに貼っています。
ただ、はがれやすい時があり
その時はイライラします。

4 2018-03-17

久々に購入しました。
疲れた足がリラックスできます。
疲れ具合にもよりますが....
主人の足には朝まで付いていますが
私は外れてどこかへ行っちゃっています。

5 2017-10-20

新品・キレイな状態でした。まとめて送って頂けるので有難いです^^

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,722

5 2015-12-14

ページがなりなりましたね^^;
足リフレッシュシートはいつも使ってます。
香りで癒されるので、寝る前にやってます。

5 2015-06-24

足はこれに限る
足は足専用のこれがなんてったって気持ちいいです

5 2014-08-27

爽快さんよりも100円くらい安かったので、まとめ買いしました。
履きなれない靴を履いた時や歩き疲れた時は、これが無いと、いつまでも、ふくらはぎがダルい状態が続きます。
冷蔵庫に入れておくとひんやり感が増すので気持ちいいですし、寝る前に貼ったら朝には、すっきりです。

4 2014-07-18

近所では売ってなかったり高かったり
私は好きですが、人気がないのか近所のドラッグストアでは売ってなかったり、定価だったりします。

たまたま楽天で探してみたら安くであったので購入しました。

1日歩き回って足がパンパンの日には、私的には手放せない商品です。
冷蔵庫で冷やすとさらに気持ちいいです。
夏は暑すぎて長風呂できない、けど足の疲れを取りたいって時には欠かせません。

旅行とか野外イベントとか登山が趣味の人にはオススメです。むくみは取れないけど翌日のスッキリ感が全然違います。