足すっきりシート 休足時間(6枚入)【休足時...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-07-09

気持ちいい!
初めて、休足時間をふくらはぎに貼ってみました。冷たくてスースーしてとても気持ちがよく、足のだるさが和らぎ、よく眠れました。リピ確実です!

• lala928さん
  • lala928さん

5 2013-07-05

TDL対策
近所にはどこに売ってなくて、こちらで購入!ひやっと冷たくて気持ちよかったです。疲れもとれて頑張って歩けました!!次回もお世話になると思います!!

5 2012-09-09

定番品
ほんとはつぼつきの方が好きだけどお高いので通常はこちらを使用。使うと使わないのでは全然違います

4 2010-11-14

少ない
思ったより入っていた枚数が少なく、使用例のように貼ると一度で全部なくなってしまいました。

• 3.75ctさん
  • 3.75ctさん

5 2010-08-08

貼ってから5分くらい経つとス〜っとしてきます。ふくらはぎに貼った時はだんだんヒリヒリ感じたので皮膚の弱い方は気をつけた方が良いかも。足裏に貼ったら疲れが取れるような心地良さで気持ち良かったです。

• kellysamaさん
  • kellysamaさん

5 2010-06-01

足管理
薄いことにもよく落ちないで付ければすぐ凉しさを感じることができて良いです. 特に足裏にも付けることができるなんて良いですね. 今付けているのに非常に凉しいです

3 2014-02-03

お値段も手ごろな湿布です。ん〜、あんまり効き目はわかりません。張っているとスッとしていいです。