5 2012-02-03

一年中使えます
この商品楽天で買うのは初めてです。家の近所の薬屋さんに置いてあったのですがつぶれちゃったためこちらで購入。
リピートしてますがこの大きいサイズはコスパがいいです。家族三人でほぼ毎日使っても一年近くもちました。
手荒れにも顔にも全身使えるのでオススメです。乾燥肌も治りますよ。

5 2012-06-29

とても満足してます。
産後とある薬局で購入したのをきっかけに母子ともにずっと使ってます。
大変満足してます。

• gottzさん
  • gottzさん

5 2011-04-19

乾燥、肌荒れに
もう10年近く我が家の常備品です。乾燥、肌荒れにとても効果があります。アレルギー体質なのですが、このクリームはしみたりかぶれたりすることもなく安心して使えます。塗った後べたつかないのも良いです。
子供にも乳児の頃から使っていて、カサカサとは無縁で過ごしています。
ただ、甘草が配合されているので甘い味がするらしく、手についたものを子供が一時期なめたがったことがありました。そこだけは気をつけています。
容量が多いので、直接指で取らずに家族ごとに消毒した小さい容器に分けています。

• narin913さん
  • narin913さん

4 2012-03-09

低刺激は間違いなし☆
伸びの良さ、質感、納得のいくクリームだと思います☆お風呂上りに塗り翌朝はしっとりです。

5 2012-02-10

これが一番
乾燥肌で敏感肌の私にはこれが一番です。刺激もなく、しっとりします。高いクリームを塗っても最後寝る前にもう一度これを塗らないと不安です。

4 2011-08-08

1年中愛用しています。
夜寝る時にはたっぷり、朝はごく薄く塗って保湿対策にしています。
顔にも手にもどこでも使えるし、お肌にあっているようなので満足です。
百貨店で購入していた頃より、お安く手に入るので何度もリピートしています。

5 2009-12-20

もう10年以上使っています。踵がひび割れてもこれを塗り込んでおくと2〜3日で塞がります。私は顔には合わない(ブツっと出来てしまう)ので手足体用です。

5 2012-10-02

乳液代わりに
現在妊娠中、季節の変わり目と重なって、お肌が一段と敏感になり、どちらの時にも、毎回乾燥でガサガサ、保湿しきれないので、困っていました。
普段から洗顔石けん、化粧品も優しいものを使っていますが、乳液が無くなった事をきっかけに、保湿として、子供達の保湿剤を使用すると効果的目でした。
そして、他の商品買い物時、何気なく見かけたこちら、こういう手があったんだ!と試してみると、抜群に良いです。乳液に対する考え方が変わりました!
家族全員、お肌が敏感で、3人目のケアもちゃんとしてあげたいなと思っています。これからもお肌に良いものを取り入れていきたいです。

5 2012-06-14

ケンコーコムさんありがとう!
以前からこのクリームにはお世話になっていて、肌荒れや、日光かぶれなどの時に、化粧水すらしみて使えなかったとき、このクリームで肌をガードしていました。シミにもききますし、いざというとき、オールインワンジェルより効くと私は思っています。母などは、お風呂上がりはこれ1つです。数年使っているうちに心なしかシミが少し薄くなってきました。
以前は薬局で買っていたのですが、ドラッグストアではなく、専門店の薬局なので、このクリームひとつ買いにいくのが、行きづらかったので、このショップで見つけて、大喜びです。オマケにポイントも貯まるし、このクリーム1つで送料無料の金額になるので大助かりです。またリピします。

5 2011-12-21

リピです☆
敏感肌ですが刺激もなくソツなくといった感じです。
大容量でコスパがいいです。
ベタつかずフェイス用としてリピ中です♪
普通のドラッグストアだと置いていないので
助かります。

5 2011-05-03

是非に・・
どんなクリームをつけてもそうそう改善しないくらい冬に乾燥しまくりで・・そう期待せずに使ってみたら すっスゴイ♪効果に鈍感な私でももう手放せない です。顔はもちろん腕 足にも塗ってます。ひじやひざが粉をふいたようにひどかったのが今は足を触るのがちょっと うふってなるくらいすべすべに。。色々使ってきましたが正直こんなにいいと思ったのはこれがはじめてかも。 先日友達がすっごい乾燥してどうしたらいい?って聞いてきたので迷わずこれを勧めました。

5 2018-09-24

これしかない
コスパ良し、使用感良し。
首イボにも効果あるのか、薄くなってきたように思います。類似品と比べ物になりません。多少高くても、断然こちらをオススメします。

5 2017-02-28

肌荒れに
乾燥、肌荒れに効果あります。
寝る前に塗っています。
お肌も白くなります。

5 2016-01-25

これがないと冬は乾燥して大変なことになります。
夜、顔に塗って寝ると 朝しっとりです。

4 2014-05-09

リピです。こちらで購入すると、少しの追加購入で送料が無料になるのでうれしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム