ピーナッツバタークランチ(454g)【ワンスア...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

ハチミツと一緒にパンに塗ると最高に美味しいです。オーガニックなのも安心です。

5 2019-11-08

ピーナッツバタークランチ
これ以上おいしいピーナッツバターはないと思えるほどおいしいです。

5 2019-09-30

初めて購入しました。はちみつと共にパンに塗って頂きました。乳化剤など無添加なので安心して食べられます。

5 2019-08-13

美味しいです。
クッキーに入れたり、トーストに塗ったりしています。
開封後は冷暗所と書いてあり、夏場なので冷蔵庫に入れていますが割と硬くなるので残り少なくなるととるのがちょっと大変。

5 2019-06-01

血糖値にいいらしいので購入
テレビでやったらしく血糖値にいいらしいので食塩も砂糖も不使用のこちらの商品を購入したした。かなり混ぜないと分離していますが市販のピーナツクリームに比べたら甘さはないですがピーナツ本来の味がして体にいい気がします。しばらく食べてみます。

5 2019-03-28

リピートです
購入三回目です。オーガニックなので安心ですし、味も確か。無糖なのでジャムを合わせてパンに塗って食べています。

5 2018-09-29

自然な味で美味しい
ナッツ中毒なのでピーナツバターも大好きなのですが、変な添加物臭さのない自然な味で気に入っています。無添加なので和風の和え物にも使えます。

5 2011-08-05

初めて食べましたがすごく美味しかったです(^O^)
トーストしたパンにこのピーナッツとメープルシロップをかけて
食べてみたのですが、
ナッツのオイルがしみ出てねっとりとしたペースト状の部分と
かなり大きなクラッシュピーナッツが混ざり合って
なんとも言えない食感と美味しさでした。
とても気に入りました♪

4 2011-01-04

ナチュラル思考の方にぴったり
ピーナッツだけですが、ほんのり甘みがあって、おいしいです。
ピーナッツクラッシュもいっぱい入っていて、ピーナッツ好きな方にはたまりません♪
甘みを足したい時には、蜂蜜を加えるとおいしいです。
写真は、冷蔵庫で冷やした状態のものです。

5 2016-11-06

初無糖ピーナッツバター 大当たり
日本特有の甘いピーナッツバターが苦手で、外国のスキ◯ピーのをいつも購入していました。
しかしそれでも砂糖入りであること、オーガニックではないこと、なめらかさを追求するために品質の決して良くはない油も使われていること、などを勘案し、こちらに初挑戦しました。
結果、大正解。
まず、ピーナッツ本来の風味がしっかりあること
甘さが全くなくても美味しいこと、
自分で蜂蜜、オリゴ糖、アガペシロップまたは、ココナッツオイルなどを足して、適度な甘さを調整できること
特にココナッツオイルは、なめらかにしてくれて相性がいいことを初めて知りました。
何れにしても、リピ確定です。
これだけですくっていただいています。

5 2014-03-14

常に買い置き品です
甘いピーナッツバターは論外として、無添加の品は色々試しましたが、ピーナッツの香ばしさ、力強さ、そしてクランチの歯ごたえ等、これに勝るものにはまだ出会っていません。もちろん、使い始めは分離しているオイルを混ぜる手間はいりますが、これも無添加ゆえで、最近では上手にできるようになりました(笑)
同じものでもクランチのほうが格段に美味しいので、品切れの時は本当にがっかり。是非、常に購入できるようお願いします。

4 2017-06-29

クランチタイプのを探いこちらにたどり着きました。
こちらのショップだと送料無料になるまでの金額設定も低かったので…。
少し分離していましたが、混ぜたら特に問題ありませんでした。
このままでも美味しかったですが、はちみつを混ぜてトーストに塗って食べています。子供たちも気に入って、ピーナツバターだけ食べています(笑)

• 花梨0722さん
  • 花梨0722さん

4 2016-10-16

やっぱり美味しい!!
どこかのコマーシャルではありませんが
やめられない、止まらない!です。
パンをたべていても、このピーナッツバターがないと、
物淋しい感じです。
かなり、ピーナッツバターホリックになってきています。
もうあと、ちょっとでも安ければなぁと、思いますが、(それで、☆4つ)
でも、また、なくなったら買うつもりです。

5 2012-07-04

ナッツは大好き!
砂糖なしなのでどうかな・・と思いましたが、レビューが高評価だったので購入。 ナッツは基本的に大好きなので、糖分加えなくても充分美味しく、スプーンで直食い・・(^^) 常温だと結構、トロッとしています。(動画は常温時のものです・開栓後要冷蔵) バニラアイスにかけてもおいしそう。 このピーナツバターの前は、某有名店の千葉県産・砂糖入りのものを使っていましたが、容量少なくお高かったので、この味ならこっちもあり!と思いました。

5 2014-08-11

甘くなくて美味しい
一般的のものには目向きしないが、これなら本物で、大好物!色々な料理などに使います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜ピーナッツクリーム・ピーナッツバター