うちの子想い ペットキッス 植物ツイスティ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

328円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2010-03-21

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
愛犬用に♪
以前、ホームセンターで購入したことがあったのですが
とっても食い付きが良くて
食べた後、息も爽やかになるしお気に入りです
今回お値段が安いこちらで購入しました。
ただ、人間の食べ物で言うと
チューイングキャンディを固くしたような感じ
(食べていないので、あくまでも食べているのを見ての感じですが)
なので口周りとか歯にくっついたりするので
食べ方の上手じゃないこは少し大変かなぁって思います

5 2014-08-18

• 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 保存期間:5
  • 香り:5
やっぱりこれ!
他のガムを購入してあげてみましたが、愛犬達には、このタイプが一番食いつきが良かったです。

5 2010-07-20

• 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
この甘い匂いが超お気に入りで、食いつきの悪かったガムもこの空袋に入れてからあげると食べるようになりました。もうこれなしでは始まりません。

3 2009-09-10

うちの愛犬はあまり好きではないみたい。
愛犬(パピヨン4歳)の歯垢が気になりだしたので、購入しましたが、あまり食べようとしません。味がイマイチなのだろうか?(犬の好みによるでしょうが)

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨き用おもちゃ・ゴム・ガム