ペットキレイ 水のいらない リンスインシャ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

453円(送料別) 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 3件

5 2012-02-11

• 仕上がり:5
  • 安心感:5
  • 量:5
  • 価格:5
  • 使用感:5
  • 香り:5
シャワーが苦手の猫のために購入し、先ずは背中のみ使用してみました。
タオルに5プッシュほど出し、背中から脇腹あたりにタオルを滑らすと、ペタッとした毛になってしまうのですが、クシでとかすとすぐサラッとした状態になりました。猫も毛づくろいする間もなくサラサラになりました。匂いもほとんどないです。
毎日でも使用出来るくらい気軽に出来ました。食品成分100%ですし安心です。
シャワーと比較するとストレスはかなり軽減されると思います。

• mehtanさん

• 量:5
  • 価格:5
  • 使用感:5
  • 香り:5
お風呂嫌いのネコに大変使いやすいです。匂いも強くなくて良かったです。

5 2011-03-13

猫をたくさん飼っているし、この時期
抜け毛がすごいので購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンスインシャンプー