ウェットティッシュ詰替(70枚入*3コ入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

667円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-03-08
  • この値段なら多少お得感はあります、が。
  • ワン飼いにウェットティッシュは必需品。2頭いる我が家では1ヶ月に相当量のウェットティッシュを消費するので、いつもまとめ買いです。他製品も試した結果、やはりユニ・チャームのウェットティッシュが一番品質的によいという結論に。値段が高いだけあります。ほどよい厚さで破けにくいので使いやすく、肌触りもとてもやさしいです。また、ノンアルコール・無香料なので安心して使えます。3個入りでこの値段 ・・・(続きを読む
  • たけぞう0630さん
  • 3 2010-02-24
  • いつも清潔に
  • 良くも悪くも普通かな。3個パックで値段的にはお買い得かな? ・・・(続きを読む

5 2018-11-01

• 強度:5
お風呂嫌いの猫に使用しています。被毛のベタつきや臭いがすっきり取れてツルツルスベスベぴっかぴかの被毛になりますし、顔からお尻、手足まで全身使用できるのがよいです。サイズや水分も丁度いいです。

5 2017-02-19

ノンアルコールでペットに安心です
厚手のティッシュで破れにくくて70枚と大容量、ノンアルコールタイプなのでペットにも、(自分がアレルギー体質でもあるので)世話をする自分にも安心です。
最初に購入した同製品のプラスチック製のケースに詰め替えて使用しています。
価格は若干高いのですがこればかり使用しています。

4 2017-09-02

• 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:3
  • 強度:5
安いお店でかうよりちょっと高めでしたが、他の買い物のついでに。
トイレに流せるタイプとか、いろいろ試しましたが、これが一番丈夫で厚さもちょうどよく使いやすいです。

4 2011-03-08

• 強度:5
この値段なら多少お得感はあります、が。
ワン飼いにウェットティッシュは必需品。2頭いる我が家では1ヶ月に相当量のウェットティッシュを消費するので、いつもまとめ買いです。他製品も試した結果、やはりユニ・チャームのウェットティッシュが一番品質的によいという結論に。値段が高いだけあります。ほどよい厚さで破けにくいので使いやすく、肌触りもとてもやさしいです。また、ノンアルコール・無香料なので安心して使えます。3個入りでこの値段なら多少お得感はありますが、家のそばのショップでもっと安く売られているのを発見。ケンコーコムさんは安いショップだと思っていたのですが。消耗品なので、もう少し値段を抑えていただけたらうれしいですね。

4 2012-12-28

• 厚さ:4
  • 吸水性:3
  • 価格:3
  • 強度:4
いつも使っています
これが一番使いやすいと思います。もう少し安くなると助かりますが・・・

• labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,296

4 2012-02-28

• 吸水性:3
  • 強度:3
運良く10枚増量になっていて嬉しかったです。もう少し厚みと大きさが欲しいので、次回は他の商品を探します。

5 2012-04-05

• 価格:5
  • 強度:5
普段使ってるものが安く買えて嬉しいです。
私の場合、ペットだけじゃなく多様に使えるので3つセットですごく助かります。

5 2012-01-10

• 吸水性:2
  • 強度:4
厚みがあり匂いが無いのでチョイ吹き用に、なにかと重宝しております。
今回は、増量していたのでお買い得でした。

5 2011-10-10

• 枚数:4
  • 価格:5
いろいろと使えます
詰め替え用がいいですね。
散歩の後の足を拭いたり、体を拭いたりしています。

• tanjunkunさん
  • tanjunkunさん

5 2010-10-05

• 強度:5
ペット用品はたくさん入りますね
まとめ買いしました。でもお店で見たらもっと安かったみたいです・・・

5 2010-05-08

安っ
スーパーでは3個セットがなかなか無くて
バラで買っていましたが、このショップで見つけて
ラッキーでした。
消耗品なので助かります。

5 2009-08-02

やっぱり、犬がいる家庭ではコレは必需品ですね。

5 2009-07-11

用途が広い
以前購入したものがなくなりそうだったので詰め替えを
購入。
わんちゃんの体ふきに、床ふきに用途が広いです。
うちのワンコは床をよくなめるので安心して使えます。
ちょっと薄くて頼りないので大型犬をふくのは足りないかも。

3 2012-12-31

• 吸水性:2
  • 強度:3
前回本体を購入したら、想像以上に使いやすかったので、詰め替え用を買いました。顔まわりや足ふきに使っています。

3 2011-10-25

• 吸水性:
  • 強度:5
いつも使っている商品、、、
【厚さ】普通に使いやすい。
【枚数】もっと入っていれば、、、
【吸水性】ウェットなので吸収とは関係ない商品では???
【価格】近所のペットショップより高いです。
【強度】破れない。
【その他】トイレに流せると嬉しい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ