ラムフォード ベーキングパウダー アルミニ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

小袋にわかれたものだと、半端が残るしすぐ終わるのでこちらを購入してみました。主にスコーンとオートミールマフィン焼いていますが、すりきりが計りやすい容器で使いやすいです。マイブームが去って置き去りにならないうちに、たくさん作って消費したいと思います。

4 2019-02-10

常備品です
アルミフリーで気持ち的に安心なので、子供ができてからはベーキングパウダーはいつもこれです。
市販のホットケーキミックスの、あのホットケーキミックス味!というのが少し苦手で、パンケーキ作るときはいつも自己配合です。

4 2019-06-28

子供のためにアルミフリーのベーキングパウダーを。水分と合わさった瞬間からよくぶくぶくと膨らみ始めます。混ぜ過ぎない程度に合わせて作るとふわふわに出来ます。

• 未央cさん
  • 未央cさん

5 2019-06-27

ベーキングパウダーはこれ。
開封後もアルミの内蓋があり、保存しやすいです。ホットケーキを作るのに毎週使うので、この量はありがたいです。

5 2019-06-09

おかし作りにはこれ!
他のやつはアルミニウムが入ってるので、これときめてます。
ケンコーコムさんで買えるのはありがたい

5 2019-05-16

この商品はどんなに砂糖を少なくしてクッキーやパウンドケーキを焼いてもベーキングパウダー独特の苦味が出ません。アルミフリーのお陰でです。

5 2019-05-14

中の摺り切り部分は助かる工夫で有り難いです。

5 2019-02-26

アルミフリー
アルミフリーなので子どもたちのおやつにも安心して使えます。

5 2019-02-07

近くのスーパーにないので
こちらで何度も購入。

5 2019-02-07

近くのスーパーにないので
いつもこちらで購入しています、
離乳食作りにはかかせないです。

4 2019-01-15

安心して使えます
アルミフリーのものを探して購入しました。
蓋が開けやすく使いやすいです。

5 2019-01-01

安心感
お菓子作りをするためにアルミフリーであるものが欲しくて購入。 地粉にしたり米粉を使ったりと無添加で作っているのにベーキングパウダーは普段からアルミ入りであることが気になってました。今はこの商品を使うことで安心安全なお菓子作りができて罪悪感なく食べれています笑

5 2017-12-23

お菓子作りにかかせないです。
こちらで購入するのははじめてですがお菓子作りにはほとんどこちらのベーキングパウダーを
使っています。アルミニウムフリー なので安全です。自分で作るお菓子はできるだけ体にやさしいものっを使って作りたいなと思っています。

5 2017-10-23

アルミニウムフリー!
安心なベーキングパウダーです。ホットケーキも簡単にふっくらできるので市販の物を買わなくなりました!てんぷらやお菓子作りに大活躍です。

• amachan6さん
  • amachan6さん

5 2017-09-29

いつものベーキングパウダーより
ホットケーキがふわふわに焼けました。前から使ってみたかったブランドなので満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ベーキングパウダー