ハムスターセレクション(400g)【セレクショ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

767円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-27

ハムちゃん用に
ハムスター用品をまとめてこちらで買わせてもらってます(^^)
このえさともう1種類買ってあげてます。
気にいってるようです!

4 2019-02-04

食べました。
私は、ジャンガリアンハムスター2匹とゴールデンハムスターが居ますが、ジャンガリアンにあげてます。1匹は食べますが、もう1匹は、余り食べません。生野菜好きなので、ハムスターセレクションプロを少し入れてます。ゴールデンハムスターは、ハムスターセレクションプロのメンテナンスをあげてます。

5 2019-09-21

なくなったら、頼みます。
近くのお店より安いです。この餌が一番安心してあげられます。

5 2019-07-18

こちらの商品、近所のお店では、お高いお値段だったので、こちらのショップはかなりお買い得です。
ハムちゃんには、欠かせないエサです。
毎日美味しくかじってます。

5 2019-03-16

最初は食べてくれなかった
ヘルシーだからか?
味が薄い?
初日は食べなかったけど
お腹が空いたら食べ始めました。

4 2019-01-31

よく食べます
初めてジャンガリアンハムスターを飼うために購入しました。
そしたらたまたまペットショップの店員がおすすめするエサと同じでした。
ハムスターもよく食べてくれるので安く買えて良かったです。

5 2018-11-01

いつも購入してます。
他よりお安く買えるので嬉しいです。

5 2018-10-17

良く食べます
ショップでもお勧めされていました。お店で買うよりかなりお安いです。ジャンガリアンを飼っていますが、良く食べます。リピートします。

4 2018-10-04

高いのが気になりますが、食べてはくれてるのでいいかなと思います。

4 2018-08-04

問題なく届きました
メールで発送準備が時間かかり少し到着が遅れますと連絡ありました
10日で到着したのでもとも7日〜10日到着まで時間を要するとのことだったので問題なく届きました
欲を言えばもう少し早いとフードなどなくなりそうなとき頼みやすいのになと思いました

5 2017-12-10

いつも購入している
高いがやっぱりこれが一番

5 2011-01-21

いつも買っているお店より100円安く、ストックとして。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ