5 2015-03-23

お塩
料理にいろいろ塩を使い分けています。こちらは下ごしらえ用に使います。

5 2016-05-25

スーパーに行く時間がなくて急に頼みました。

4 2012-07-28

お風呂に入れてます。さら湯だと肌が痒くなるので。

5 2017-08-21

肌が弱く、何をつけても何を入れてもかぶれる私ですが、
お風呂にこの塩を入れると、あせもが引きます。
他の塩では、どこの高級塩でもかぶれるのですが、
不思議とこれだけは大丈夫です。

4 2016-10-09

我が家では漬物やパスタ茹などには、自然塩の中でもコスパの良い、この自然海塩を使っています。

5 2016-09-26

良い塩をお手軽価格で
精製しきった塩では無く、ミネラル成分の残る確かなお塩です。このお塩を巡って過去の運動をされた先人の方々に感謝です。もっと高価格ではミネラル分が沢山残っているお塩もありますが、安価で良質なお塩、お漬物や普段使いに大いに利用しています。

5 2016-07-03

お店で買うと重いので。
一キロだけど、他の買い物と一緒だと重いですよね。すぐに発送してくれるので、助かりました。又利用したいです。

• Ackobubsさん
  • Ackobubsさん

5 2016-04-13

まとめ買い
食塩から粗塩に変えました。まとめ買いしてもお家まで運んでもらえるので便利です。

5 2014-04-10

頼んですぐに届きました
迅速配達ありがとーございます(*^^*)助かりました(*^^*)

5 2013-06-01

超ぽかぽか
塩浴用に使っています。
塩はいくつか試しましたが、こちらはお気に入りになりました!
お風呂あがりはぽかぽかして気持ちよくて超幸せになります。
リピします*^O^*ありがとうございます!!

• 紅・Fさん
  • 紅・Fさん
    女性 購入者 レビュー投稿 81

5 2013-02-06

モイストポプリ
作るのに購入
定番商品 安心ですね
他商品と送ってもらいましたが きちんと梱包で無事に♪
昔 適当に入れる所に当たり あけたら袋が破れてて…と経験してますが こちらはいつも他商品に影響ないようにしてくれますね♪

5 2012-04-19

美味しい塩
常備品 在庫分 サラダ 漬物 用 です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• n.0303さん
  • n.0303さん

5 2009-07-29

いつもの纏め買いです。大量なのでこちらで買って配達して貰えるのが楽ですね

5 2011-07-08

つかんで振りたい塩として。
安心して使える塩を探して、今回は伯方の塩を初めて購入しました。
焼塩も同時に購入しましたので、場面によって使い分けをします。
味はちょっと甘みを感じるような香ばしい塩だと思いました。万人が好むクセの無い塩だと思います。

5 2016-06-29

お手頃価格
お馴染みの伯方の塩です、使いやすくてお値段お手頃なので愛用しています、海のエキスがぎゆっとつまっていそうでお気に入りです、ちなみにお風呂の中に入浴剤がわりに一掴みいれたりもしています、体がさっぱりとしていい感じですよ。

関連ジャンル 食品調味料しおその他