yasuyo86さんのルバンシュ エポカル 家族でうるおいUVケア...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

• yasuyo86さん
  • yasuyo86さん

5 2016-05-10

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
使い心地がよい
日焼け止めは本当にいろいろあり、なかなか満足するものに巡り合わないのだが、この商品は何度も購入するくらいお気に入りである。
とても乾燥性敏感肌の私にもなんの違和感なく使える優れものである。
テクスチャはさらっとしていて伸びがよく、白浮きせず、保湿もしてくれる。
でもべとつかず心地よい。
この心地よさを知ったら多少SPFが低くてもいいかなと思えてしまう。
私はこれを下地にしてBBクリームを塗っている。
値段は手ごろで成分も安心して使える。
防腐剤無添加で3か月以内に使用するようにというきまりはあるが、まあ使い切れるくらいの量である。