海洋深層水スピルリナブレンド(2200粒)【ジ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

これを飲んでからか分かりませんが快便になりました!

4 2017-10-09

満足
対応が早く助かりました。商品自体もとてもいいです。

5 2017-08-02

どうかな?
すっきりと 出してくれる と言うので購入
袋物よりもビンが良かったので こちらを購入
色々 飲んでいるので 何が効いてるのか まだわかりませんが
一本 するっと良いものが・・・・
一日 40粒は 飲んでいませんが 少しづつ 増やして いこうかと

• duartさん
  • duartさん

5 2014-04-27

信頼のメーカー
スピルナの評価はみなさんに知られていますが
どこで購入するかまよいましたが よく薬局などでみかけていたこちらの製品を購入いたしました。
値段も安く購入でき手軽に飲み続けられるので助かります!
リピ 決定です!

5 2012-12-18

健康管理に欠かせません
毎日食後に10粒づつ飲んでいます。
栄養素もいろいろ入っていて、特に葉酸、セレンが含まれているのは嬉しいです。
なかなか食品では取りにくいミネラルも豊富で、女性に必要な鉄分が多いのがいいです。久米島の海洋深層水で培養しているとのこと、安心していただけます。

• vinhntさん
  • vinhntさん

5 2016-11-25

よかった。
初めて買い物ですがよかった。また購入するつもりです。

5 2016-08-10

飲み始めて1年くらい経ちますが、風邪をひきにくくなりました。便通も良く効果を実感してます。

4 2016-07-15

近くにないのでネットで購入しています
やや下痢になりますがクロレラより安いし継続できます

4 2016-07-02

リピート
かれこれ一年続けています。風邪をひかなくなりました。ブレンドものも試しましたが、こちらが一番お得ですし、良いと思います。

5 2010-09-01

飲むと、お通じに効果ばつぐんです。ほとんどの栄養が補えるので、仕事の忙しい方にはオススメです。

5 2016-01-08

お土産リクエスト
知人からのリクエストで購入しました。お安く購入できてよかったです。年末近くでも早急に対応くださり、助かりました。

3 2014-07-28

まだわかりませんが___
まだ飲み始めたばかりで、効果はわかりませんが、健康になるのでは・・・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ