スリムアップスリム シェイク カフェラテ味...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

カップ麺やオニギリだけの食事や食事抜きよりはバランスが良いかと思って、忙しい時の朝食や昼食で利用しています。
粉っぽさはありますが、水溶けはよく、手軽なのも嬉しいです。

5 2018-01-31

運動のおともにペットボトルのお水に溶いて持っていきます。じょうごを使うとこぼれず便利です。

4 2017-12-24

数年ぶりに購入
以前飲んだことのあるカフェオレは飲みやすく、甘みもあり置き換えに向いているかなと思います。
置き換えをはじめて1週間ほどで1.2キロ減っています。やはり置き換えは効果出るなと思います。体重の減りが緩やかになってきたらまた購入すると思います。

5 2018-02-16

単に食事を抜くと肌荒れしたり、栄養バランスが気になるので、毎朝このシェイクを朝食代わりに飲んでます。
粉っぽさも特に感じないし、ゆっくり飲めば腹持ちも良い方だと思います。
何より程良い甘みもあって美味しいから、飽きずに続けられる!
スリムアップスリムのシェイクで一番好きなショコラとこちらのカフェラテを、毎朝交互に飲んでます。
冬はホットで、夏はアイスにしていますが、どちらでも美味しいです(o^^o)
また無くなったらリピします♪

5 2018-04-01

毎朝、朝食代わりにこのカフェラテと、ショコラを飲んでいます。
ショコラが一番好みだけど、同じ味ばかりだと飽きるので、交互に飲んだり、ちょっと混ぜて飲んだり楽しんでいます。
夏はアイス、冬はホットでどちらも美味しいです♪

5 2018-06-30

ドラッグストアよりも安いのでリビしてます。

5 2018-06-18

いつも
朝は忙しく時間もないのでこちらを愛用してます。
カフェラテが一番好き。
甘いですが…
朝こちらを飲むと、午前中子どもと遊んでて昼までお腹も減りません。
夜ご飯の前、夕方?小腹がすいたとき
間食防止に飲むと
夜もお腹が減らず、サラダとおかず少しで抑えられてありがたいです。

5 2018-06-18

飲みやすく、味も美味しいです。
効果はまだわかりませんが期待したいと思います。

5 2018-03-07

美味しい
ちょっと小腹が空いた時にもお腹いっぱいになり満足。無駄食いしなくて助かってます

5 2017-12-31

飲みやすくてオススメです。
腹持ちも良いので、一食として置き換えてもお腹が空きません。味も美味しいです。

5 2011-12-12

外食などで食べすぎた日にカロリー調節のために飲んでいます。甘いカフェラテ風の味なので甘いのが好きであれば美味しく飲めます。値段的にも続けやすいと思います。

5 2013-05-09

カロリーや栄養バランスの調整に使っています。自分で量を調節して飲めるのも便利です。値段、味ともに続けやすいです。

5 2013-11-13

リピートです。何種類かシェイク買いましたがコレが一番飲みやすいので食べすぎた日などカロリー調節したい時に飲んでいます。

5 2010-06-11

甘くて美味しいと思います。マ○クロダイエットより飲みやすいしイイかも(*^_^*)朝食に飲んでます。

• *pyoco*さん
  • *pyoco*さん

4 2014-07-04

店頭で見かけて気になり購入しました。
レビューが結構良かったのでまずはカフェラテを
選んでみました。実際に飲んだ感想としては
美味しかったです!若干の粉っぽさは残りますが
お湯で溶かして飲むと溶けやすいように思いました。
他の味も試してみたいと思います。