693円  買い物かごに入れる

5 2023-02-25

ビタミンEは、血流を良くしたり若返り?のビタミンとか言われていますが、是非そうありたくて飲んでいます。元気にしていますから効いていると思います。

5 2021-06-24

そのまま継続購入
多分どこのものも大差ないだろうなと思いつつ、今まで使っていたので、そのまま継続購入しています。

5 2019-08-20

良いと思います。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2018-11-08

価格が安く、続けやすいです。
カプセルも飲みやすかったです。

5 2020-09-20

価格が安く、続けやすいです。
カプセルも飲みやすかったです。

4 2015-07-13

肝油?
黄色っぽい半透明な錠剤が入っています。味は特にしません。見た目は某メーカーの肝油みたいですね。なので、飲みやすいとは思います。

• 110819さん
  • 110819さん

4 2010-03-10

安さに負けた?
手軽に、安くて、とりやすいので、購入してみました。粒は小さめですね

5 2022-02-02

年齢と共に血流が悪くなって来ていると思いますが、VEをとって少しでも改善を実感してみたいです。まだ、効果はこれからです。

5 2021-07-05

血行を良くするために、常用しています。
お安く購入出来て良かったです。

5 2017-06-07

ビタミン剤
健康補助食品で以前から使用しています。
在庫がなくなったのでついでに購入した。

5 2011-02-17

店頭で購入して以来
ハマってます。
私の肌荒れと大人にきびの為と彼の脂漏性湿疹の為に二人で飲み続けています。
色々と飲んでいるのでどれが効果的なのかはわかりませんが、二人共かなり改善されました。
他に飲んでいるのはこのシリーズのビタミンCEA・ビタミンB・カルシウム・コラーゲン・ブルーベリーです。
お陰様で今年の冬は風邪もインフルにもならないでいます。

5 2020-12-15

リピートしてます。お安く購入できて助かります。

5 2018-11-09

いつも飲んでます
いつも飲んでます。続けていると調子いいです。

5 2018-08-10

安い!
近所の某ドラッグストアでは\700台で売られていますので、この価格はありがたいです。
今回は別の買い物もあり、送料無料にすることができるたのでこの安さのまま購入出来ました。
レーザーフェイシャルの施術中なので、ビタミンEは欠かせません。

• yaz-sanさん
  • yaz-sanさん

4 2018-04-18

値段も手ごろで、継続して服用しております。飲みやすいサイズのカプセルです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE