ディアナチュラ ビタミンE 60日(60粒入)【m...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円  買い物かごに入れる

5 2020-09-20

価格が安く、続けやすいです。
カプセルも飲みやすかったです。

5 2018-11-08

価格が安く、続けやすいです。
カプセルも飲みやすかったです。

5 2019-08-20

良いと思います。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2018-11-09

いつも飲んでます
いつも飲んでます。続けていると調子いいです。

4 2015-07-13

肝油?
黄色っぽい半透明な錠剤が入っています。味は特にしません。見た目は某メーカーの肝油みたいですね。なので、飲みやすいとは思います。

• 110819さん
  • 110819さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,209

4 2010-03-10

安さに負けた?
手軽に、安くて、とりやすいので、購入してみました。粒は小さめですね

5 2017-06-07

ビタミン剤
健康補助食品で以前から使用しています。
在庫がなくなったのでついでに購入した。

5 2011-02-17

店頭で購入して以来
ハマってます。
私の肌荒れと大人にきびの為と彼の脂漏性湿疹の為に二人で飲み続けています。
色々と飲んでいるのでどれが効果的なのかはわかりませんが、二人共かなり改善されました。
他に飲んでいるのはこのシリーズのビタミンCEA・ビタミンB・カルシウム・コラーゲン・ブルーベリーです。
お陰様で今年の冬は風邪もインフルにもならないでいます。

5 2018-08-10

安い!
近所の某ドラッグストアでは\700台で売られていますので、この価格はありがたいです。
今回は別の買い物もあり、送料無料にすることができるたのでこの安さのまま購入出来ました。
レーザーフェイシャルの施術中なので、ビタミンEは欠かせません。

• yaz-sanさん
  • yaz-sanさん

4 2018-04-18

値段も手ごろで、継続して服用しております。飲みやすいサイズのカプセルです。

4 2018-03-19

最近飲み始めました。食べ物からは摂取しずらいビタミンなので、続けてみようと思います。
若返りビタミンと言われてますしね(笑)
こちらのはカプセルが小さめなので飲みやすいです。ネイチャーメイドのはもうちょっと大きかった。
一日一粒で楽です。

4 2017-09-12

お手頃価格で良いです
近所のドラッグストアより安く、毎日飲むものなので助かります。

• 101proさん
  • 101proさん

5 2017-08-06

安い、かつ、早い!
ビタミンEサプリですが、正直、どれでも一緒だと思います。なら、安い方がいいですね。で、ケンコーコムは丁寧で早いので、なお良いです。

5 2017-04-22

ビタミンE
特に味や臭いもなく、透明の粒で、割かし飲みやすいです。効果は...分かりません(苦笑)。

5 2017-02-04

ビタミンE
クセもなく、非常に飲みやすいです。半透明の粒で、味や匂いはありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE