ディアナチュラ ビタミンB群 60日(60粒入)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-26

1日1錠でよいところ、ボトルがワンタッチで開けらるのが気に入って、ずっとこちらを購入しています。他のサプリも入れ替えたりしています。

5 2011-08-17

毎日飲んでいます。飲まない日があると、あせってしまうくらい・・・。大事な栄養を一粒で取ることができるのはありがたいです。もちろん、食事からの摂取が一番ですが・・・。

5 2012-07-21

肌荒れに
顎に吹き出物が大量発生してしまい、美容に詳しい友人に相談したら、これを教えてもらいました。友人も私と同じ症状だったのが、飲み続けて完治したそうです。実際、友人は凄く肌がキレイで美人さんです。アミノマルチ(だったかな?)と同時に飲んでいます。オジーチャンみたいな臭いがするけど、美人にはなれなくとも肌美人になれたらいいなーと。しばらくリピすると思います。

• 110819さん
  • 110819さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,222

4 2010-03-10

便利そうだったので
あまり内容量を見ていないのですが。群、で取れるのでいいかな

4 2009-11-14

ディアナチュラは、お値段も手ごろで、購入しやすいです。ビタミンB群は、元気がでるような気がします。アサヒのビール酵母が配合されているのが気に入っています。

• DOG240さん
  • DOG240さん

5 2018-07-18

届きました!
手の指の痛みを調べてもらった所リュウマチの初期症状だったのでこれを処方して頂きました。同じものなので通販で購入しましたが、大変便利で助かりました。効果というより予防薬として飲んでいます。

5 2018-05-14

評価
食物だけでは不足するので、毎日摂取しています。何年も飲んでいますが、不足分を補う目的には十分だと思います。

• 奈々5269さん
  • 奈々5269さん

5 2018-04-11

いいです
安くてとてもいいです!!とても助かります

4 2016-11-30

まだ飲み始めて数日のため
特に何か良くなったという実感はありませんが
期待を込めて★4にします。
空腹時に飲むと気分が悪くなったので
ちゃんと食べてから飲むようにしてます。

5 2012-06-27

確かに3つ・・
3つ買って1つの容器に確かに入りましたが、乾燥剤を1つにしたら
5つ入りそうw
それでも効果があるから文句無しです。
空いた容器は開け閉めが簡単な割に密閉度が高いので、
他のサプリメントの容器に流用してます。

• 左桜さん
  • 左桜さん

5 2012-06-08

ヒロミ
今回、購入したのは、ビタミンBの60粒です。
私はB−21スペシャルのMrちんの、行方を探しています。

5 2012-04-05

リピートです。肌とダイエット?に飲んでいます。
飲みはじめてから調子がいいです。
気長に続けてみます。容器と中身の比率が毎回開けるたびに楽しいですwww

5 2012-01-25

リピートです
容器の割に中身がスカスカなのが気になりますが、気に入っているのでまとめ買いして3個分の量を入れたりしています(入ります)。
効果は副作用が無いので安心でリピートしています。

5 2011-12-20

一日1粒とゆうのが飲み忘れなくていいかと思いました。

• xkiyo33さん
  • xkiyo33さん

4 2011-12-11

リピートです
同じことを書いてもあれなので。とりえあずちょうど1ヶ月分なのでリピートにもちょうどいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群