フマキラー どこでもベープ 蚊取り 120日 ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

近くの何軒ものドラックストアにはなく、こちらで購入。以前から玄関に置き便利に使用しています。

5 2019-06-02

店頭では売ってないようで、こちらで見つけて購入しました。蚊にはベープと決めている私は手放せません。
送料無料にするために他のものも一緒に購入しましたが、物によってちゃんと小分けにしてありました。梱包が丁寧でした。

5 2018-05-30

1つあると安心です。玄関で使ってます!
少し高いけど他のお店よりは安く買えました

5 2014-08-17

スーパーに無くて
最近は真冬以外は1年中蚊が出るため、
いつも替えを用意してます。
近所のスーパーでは置いてないので助かります。

5 2009-06-30

やっとあった
毎回、詰め替え用の方が高かったり、値段がおなじだったりして、買い損ねていました。やっぱり、本体付とくらべて、少しでもやすくしてくれればエコですし(^^) これ位の価格でおねがいします。

4 2009-04-25

蚊対策に
音もニオイも無いので、ホントに動いてるのかな?と毎年疑ってしまいますが、シッカリ蚊から守ってくれてます。就寝時は特に、音が無いのは良いですね。去年、うっかり春と秋に買い忘れ、蚊が飛ぶ時期だった為に苦労したので、今年は早めに購入です。
電池が無くなり、動かなくなったら使い終わりという所は気に入っていますが、残りどの位っていうのが見えて、捨てる際の電池がもっと簡単に取れれば良いのに・・・とも思います。が効果はバッチリだと思います。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,976

5 2013-10-24

リピです。
今年の夏に使いきって、肌寒くなってきたしもう大丈夫だろうと思っていたら
夜に出てきやがって…追いかけまわしてもなかなか殺せず…耳障りだし痒いし…
全身に虫よけスプレーをしてしのいでいましたがもう限界。
ケンコーコムさんは発送が早いので即注文。すぐに届き、窓を閉めて点けっぱなしにして朝起きたら
いつの間にか床で息絶えていました!やっと平和に過ごせました。
と思ったら急に寒くなって…もう蚊は出てこないので来年の夏までジップロックに入れておきます。

5 2012-06-08

近くのドラッグストアで売っていないので、いつもこちらのショップで
購入しています。
どこでもベープは、効き目があると思います。

5 2012-07-12

通常のどこでもベープと今は廃盤となった旧式どこでもベープ蚊取りGOで共通のカートリッジなのがいい、旧式蚊取りGOの本体も持ってるので。

• PUPOさん
  • PUPOさん

4 2012-05-31

近所のドラッグストアの方が安いのですが、品切れだったため、利用することが多いこちらのお店で3個購入しました。
在庫があって助かりました。

4 2012-08-19

以前使ってたタイプなので使用感は良かったと実証済!!
今回、本体を無くしてしまった・・・と言っても恐らく
物置の奥底にあるはず!!
久々に購入!!こちらとは違うメーカーの商品と各1個ずつ購入♪
目的メインはワンコの散歩に必須!!普段は私1人で行くお散歩ですが
時たま子供が一緒に行ったり、子供が公園等へ遊びに行く時にも必須!!
ココ何年も近所の色んなお店を探し回っても売ってなかったので
助かりました。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,976

5 2012-07-04

キティのどこでもベープを使っていて、1〜2ヶ月用のしか使ったことがなく
120日のは初めて購入したのですが、大きくて重くてビックリしました。
最初、大きすぎてセットできないかと思った。。。
やっぱり新しいのはよく効いているようで、寝室でアノ音が耳元でうるさくて
イラッとした時に付けたら、いつの間にか静かになっていました。
どこかに逃げたのか…死んだのか…わかりませんが、快適に過ごしています。

5 2013-06-15

無臭
玄関においてます。 本体にとりつけて onにするだけです。本当に蚊が入ってきません 便利です 薬だけとりかえられるといいと思います

5 2016-10-14

三年ほど前から、こちらを使っています。コンセントがいらず、持ち運べるのが便利!
匂いもなく、音は少ししますが、気になりません。電池が切れると同時に中身の交換時期なのでわかりやすいです。
今年は一夏使い、秋になりましたが、まだ蚊がいるので購入しました。
ずっと販売してほしいです。

5 2016-07-07

ありました!
蚊取り器が、次から次に新しいデザインになり 取替えカートリッジが何時も買ってるお店に無くなり困っていました。これで寝ているときの蚊に悩まなくてすみます!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ