金鳥の渦巻 K 50巻入[大日本除虫菊 金鳥の...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-19

毎年買っています。やっぱり「日本の夏」でしょう。
この香りをかぐと、夏が来たなぁと思います。

5 2016-09-11

小巻ながら
小巻ながら大巻より燃えるスピードが遅く、見た目より時間が持ちます。

5 2012-05-17

激安とは言えないけれど…安い!
キンチョー蚊取り線香は定価一巻き40円前後…今まで見た最高底値はスーパーの店頭セールで21円、此方は25円!充分お安いです(≧∀≦)
常にこの値段と言うのは心強いです!!本当にありがとう御座います。
2箱買えば送料無料な所もポイントです!!
画像は箱の中に入っているものです。箱、取っ手がついていて可愛いです(笑)

5 2012-10-16

金鳥の渦巻 K 50巻入
金鳥の渦巻 K 50巻入[大日本除虫菊 金鳥の渦巻 蚊取り線香を購入しました。他社さんに比べて価格も安く満足。
蚊取線香は各社のを試しましたが、やはり老舗の金鳥の渦巻 蚊取り線香は違いますね。

5 2013-06-17

日本の夏、金鳥の夏!
今年もお世話になります。

4 2014-06-14

蚊取り線香初購入
缶だと処分に困るかも…というレビューを見てナルホドと思い箱タイプを購入。
10巻ごと5セットになっていて使いやすいです。
簡易ホルダーも2つ入っているので届いてすぐ使えます。
あまり重要ではありませんが、過去のレビューに取手付の箱写真がありましたが、仕様が変わったのか今回購入分にはありませんでした。
今まではアパートだったのでリキッドタイプを使っていましたが、戸建てに移ったので外で使う機会も増えるかな?と蚊取り線香を購入してみました。懐かしい匂いです。線香入れも別で準備したので家の中でも試してみたのですが、家中が燻されてしまいました。
きっと蚊にとても効くのだと思いますが、家の中ではもう少し香りの落ち着いたものの方がいいかも…
ということで、庭やベランダなど屋外専用で利用させてもらいます。

4 2010-11-09

高いですが、蚊取り線香としての効果あり
最近、ホームセンターでPBで安価な蚊取り線香も販売されているものの、効き目なく、無意味なものがあります。
しかし、この商品は、値段は、高いですが、効果はあるので、安心です。蚊取り線香として、役目を果たさない、粗悪品は、結果的には、銭失いなので、良いモノを買わないと、だめですね。また、湿気するのを防止のため、一定数量ごと、包装してあるのが、ありがたいです。

• LALA-33さん
  • LALA-33さん

5 2011-06-10

一番だと。
蚊取り線香は、いろいろありますが金鳥の蚊取り線香が一番効果あるとおもいます。値段は少し高くても匂いだけ強くて効き目ない商品より全然おすすめですよ。
特に今年はECOにも。

5 2014-06-05

やっぱし
「蚊取り線香は金鳥」このにおいが好きなんです。

• AZ----さん
  • AZ----さん

4 2013-06-06

さっそく焚いてみたら、とても懐かしい匂いがしました。これからの季節大活躍してくれそうです。

5 2013-04-29

サイコー
畑にはこれが最高。他のメーカーの商品は効き目なしさすがキンチョウ蚊取り線香

5 2012-08-15

やっぱり値段だけの事はある...金鳥が一番効くようです。

5 2012-06-10

缶だと使い切った時に処分に困るかな、と箱入り50巻を。そのまますぐに使える蚊遣りも入っているので便利です。10巻ずつ分かれているので使いやすいです。

5 2012-06-09

庭の手入れには必需品です。
毎週末に庭の手入れをしますが、この季節はもうこれ無しにはいられません。
他のメーカーの蚊取り線香は臭いが悪いので金鳥の蚊取り線香を愛用しています。
今回のこのお値段は大変お徳でした。

5 2010-08-04

夏の日本家屋の必需品
築100年越えの日本家屋である我が家には
必需品です。
一度、安いだけの他社製品を使ってみましたが臭いし
効かないしで、キンチョウにもどりました。
ほんとによく効きます。