4 2009-07-12

カロリーゼロでとても甘い。
ダイエット中で甘いものが欲しくなったときのために購入。
一粒の大きさはちいさめでとても甘い。ホントに甘い。砂糖をなめているようです。癖になります。若干値段が高めなのがマイナス。

5 2009-09-03

何処でも売ってなくって・・・・
この飴はお気に入りなんですが、何処でも売ってなくて、見付けると買っていました。見付けた時、嬉しかったです。安くて大満足です。ありがとうございました。

4 2009-10-29

ダイエット中の娘に買いました。ダイエット中で何でも美味しく感じてしまう娘は普通に食べてたけど、私にはびっくりするぐらいまずかった〜。お口に入れるとひんやりします。
星の数は、ダイエット中の娘の選択ですので、普通の味覚の方でしたらあまりオススメしないです。ダイエットしててカロリーを家の子みたいに細かく計算してる方の気分転換とかにはオススメかも。

4 2013-03-09

コスパはいい
ちょっとひんやりする飴で噛むとラムネのように砕けます。
甘いものをとりたい時はいいと思いますが紅茶の味はちょっと薄い感じです。

4 2012-10-22

ダイエット
甘いので、私は一つをトンカチで半分に割って口にしてます。美味しいです

5 2012-04-19

カロリーゼロって美味しくないと思ってましたが、この飴はすごく甘くて美味しいです。
少し甘すぎるかもしれませんが…。
口に入れた時の清涼感?は驚きましたが、すぐに慣れてきました。
噛まないつもりですが、なぜかこの飴はすぐに半分に割れてしまいます。
いちごミルク味は割れることはなかったです。

• ZYOさん
  • ZYOさん

4 2011-07-22

やはり普通のカロリー有の飴より甘さは控えめです。舐めるとなぜか清涼感があります。メンソールのようなスースーする感じではなく、ひんやり感があるんです。夏にはよいかもしれません。

5 2009-10-11

今回は家族用にリピート購入です。
口寂しい時にとても重宝します。
ただ、ついガリガリ食べてしまうと化学甘味料の味がギーってくるので、ゆっくり食べた方が無難です。

5 2015-05-20

カロリー0飴です
とても美味しくてカロリー0とは思えません。

5 2012-05-04

カロリーゼロ
「喉がいがいがする」とよく言う主人のために購入しました。羅漢果は普段砂糖の代わりに使っているので躊躇無く購入を決めました。今までこの商品を知らなかったのでこれからはこちらの商品を購入したいと思っています。

4 2011-12-03

職場でよく飴をなめているので、カロリー0が良さそうと思って購入してみました。
ひんやりと冷たい飴です。最初喉が痛いというか、いがいが? する感じでスキではありませんでしたが、食べている間に慣れてきました。
カロリー0ですが結構甘いですし、味は美味しいと思います。
また気が向いたら買うかもしれません。

4 2009-11-18

ちょっと甘すぎるかな
私には少し甘過ぎましたが、カロリーも糖分もゼロは嬉しいですね。
太る心配も虫歯になる心配もないので、口寂しい時は重宝します♪
でも気になることがひとつ。
紅茶味は259円 (税込 271円) 。
抹茶味は247円 (税込 259円) 。
この違いはなんなのでしょう?
味が違うと値段も違うの?それとも・・・

5 2015-01-31

ダイエットの必需品!!
初めてのお味だったので購入してみました。
甘くておいしい。
口さみしさが解消されます!!

5 2012-12-04

糖質制限ダイエット中なのですごく助かります。良いです。

5 2012-10-28

糖質制限中
喉が弱いので、糖質制限中ですが飴は必需品。という事で購入しました。激烈に甘く感じますが、それも制限中はありがたい。リピしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツキャンディ