エブリ カラートリートメント グレー(160g)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • かなり明るい髪の色にしか効果ないですよ!
  • キンキンに退色した髪の毛の色が下品で、かといってホームカラーや美容院でのカラーをするにはまた髪の毛が痛みそうなので初めて使ってみました。グレーとグリーンを混ぜてシャンプー前に使用して、その後シャンプータオル後にも2色混ぜて使用。においはいい匂いです。毛染め特有のあの匂いはありません。シャンプータオル後はとても手触りよくつるつるといい感じですが、やはり染料を髪の毛に入れるわけです ・・・(続きを読む
  • kirarin3142さん
  • 3 2011-09-18
  • 痛んでいる部分が金髪になっていて良く染まると思ったのに、ほとんど染まらず残念でした。ちなみに使用状況は乾いた髪に塗布後20分放置→シャンプー後タオルドライしてから再び塗布して20分放置でした。一応2回とも目安としている量より気持ち多めに使用したんですけど・・・個人差が激しいのかなぁ・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

満足
いつもグレーを使っています。もう何度もリピート!すぐ金髪になってきてしまうから週1くらいでやってると金髪にならない😍お気に入り❤

4 2018-10-12

注文したすぐに届きました。ヘアカラーも徐々に染まっていくのでおススメです

5 2018-08-09

ブリーチした髪にしっかりタオルドライして、
トリートメントを塗って15分ほど放置したら
アッシュになりました。

4 2018-07-28

既に使った事あるもののリピです
美容院で染めるより長持ちするのでよく使ってます

• まあ9358さん
  • まあ9358さん

5 2018-04-17

いい色
ブリーチした後すぐに退色したのでこちらを購入しました。
とてもいいアッシュに仕上がり満足です。
他の方が書かれているように乾いた髪に20分放置でいい感じになりました。

4 2018-03-20

ハイライトの退色部分がアッシュっぽくなり、少し落ち着きます。

4 2017-11-30

good
配送もスムーズにいき、色がしっかり入ります!緑の色味が強く出るアッシュが好きな方にはぴったりです!髪もしっとりして色も楽しめるのでリピートしています!

5 2017-08-19

思ったよりも良かった
思ったよりも着色が良く、白髪が目立たなくなりました。

5 2010-12-27

書いてある量を使用するとあっという間になくなってしまいます^^;
私は今はレッドとグレー、パープルを混ぜて使用。
美容室で染めた時に気に入った色なのですが、ニュアンスのある
ピンクブラウン系の可愛いお色になります(*^^*)
ロングヘアでアンナドンナをピンポン玉1〜2個分+普段使っているトリートメントピンポン玉1個分ほど混ぜて
シャンプー後にまんべんなく塗り、シャワーキャップを被って1時間くらい放置してます。
カラーしたみたいにしっかり色が入ってサラサラです♪
1〜2週間持つしこの方法ならコスパがすごく良いです。

5 2014-10-21

デジパ、カラーで傷みに傷んだ髪の毛がしっとり落ち着きました。しかもダメージで色がかなり抜けてしまっていたのですが、アッシュ系のやわらかいブラウンになりました。正直カラー効果は期待していなかったのですが、ダメージで浮いてしまった色を落ち着かせるのにはなかなか良いと思います。
ただ、キープするにはやはり週2くらい使用しないとだめみたいです。ロングヘアだと一回分の使用量がかなり必要です。
ヘアサロンに行きトリートメントだけのつもりがあれこれ追加メニューつけられてお高くつくよりは、これで自宅ケアした方が私としては時間的にもコスパ的にも良いと思いますので、なくなったらリピートします。

5 2014-09-06

プリンを治したい時
ダークブラウンのロングヘアーに使用。シャンプーの後に使うだけで、プリンが消えました。そんなに黒くならず以前より少し暗めのブラウンになりました。つやも出で良かったです。浴室で使用して床に液だれしてしまっても、すぐにお湯で流すと落ちますし、素手で使用しても石鹸で洗い流せるし刺激もないので気軽に使用できます。

4 2014-07-30

かなり明るい髪の色にしか効果ないですよ!
グレーとグリーンを混ぜてシャンプー前に使用して、その後シャンプータオル後にも2色混ぜて使用。においはいい匂いです。毛染め特有のあの匂いはありません。シャンプータオル後はとても手触りよくつるつるといい感じですが、やはり染料を髪の毛に入れるわけですから乾いた後はパサつきました。毛先10cm位はすでにテグスのような透明な毛になっていたのでこのカラーを入れたことによってかえってギラツキが出てしまいました。また2色を混ぜたことで、とても痛んでいる部分はグリーンが強く出てしまったので次に日にグレーのみで全体を染め直したら落着いた色合いに染まりました。おかげで根元のプリン状態も少しは緩和されて良かったです。染めて4〜5日は色が持ちそうな感じでした。今度はブルーも買って試してみようと思います。

5 2014-01-29

とにかくよく染まります
簡単なのに染まりすぎて怖いくらいそまります
しかも色味もかなりおしゃれです
何度も何度もリピートしてますが、ほんとにツルツルになるし大好きです

5 2012-11-09

1日置きに使っています。あっという間になくなってしまいますが結構トーンダウンするし手触りも良くなるので気に入っています。

5 2014-03-14

いい!
色もトリートメント効果も私は好きです、このシリーズ☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア