5 2015-04-15

• 持続性:
リピします♪
肩甲骨くらいのロングで、カフェシフォンとミックス(二箱)でヘーゼルナッツを使用しました♪評価高いので期待してましたが、本当にムラがなぁーい(*´ω`*)後ろが一人でしたので不安ですが、自分見える位置ではムラがないです*泡カラーはタオルドライ後のキシキシ感ハンパなくて、紙染めるのが嫌だったけど、ミルクジャムは思ったほどの傷みを感じません。
子供できて、美容院に何時間も…ってのが難しいので自分でここまでキレイにカラーできるのは本当に嬉しいヾ(o´∀`o)ノ 染めてる間は昔のカラーほどではないけど泡カラーよりはジンジンしました。匂いは自分でやるのはこのくらいだと思ってるのでそこまでキツく感じませんでした。付属のコームは使わず自分の持ってるコームと手で、4つにブロッキングして染めました。
当方細くて多いストレートです。美容院では、ピンク系のお色が入りにくい髪と言われており、オレンジが強いです。写真はビフォーアフターです。ヘーゼルナッツのみだとオレンジが強い私の髪だと明るくなりすぎなのでカフェシフォンと混ぜましたが、実際は写真よりもっとピンクっぽく入ってくれて大満足です♪

4 2011-10-26

• 持続性:
ツルツルしてます
レビューみて購入。
臭いの刺激の度合いや、使いやすさは一般的なものと大差はないように感じました。
頭皮の状態が万全ではなかったので、部分的にヒリヒリしました。
(私はもともと敏感肌で美容院でもよくかゆみや熱をもったりします)
かなり明るめで傷んだ髪だったので、ちょっとギラついた発色の部分もありますが、全体的には箱の表示の色どおりで満足です。
脱色せずにここまで染まれば良しだと思います。
そして付属の美容液がよかったのか、カラーの作用で髪が溶けたのか(笑)染めてからツルツルしてます。
この手触りと色が長持ちすれば、リピしたいと思います。

• CHIP★さん
  • CHIP★さん

5 2013-03-18

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • 使いやすい:4
リピします
泡はほんと簡単で手間がかからないけど、やっぱり傷みやすい気がします。プリンになってから染めると、根元が染まらないわかでもないけど、グラデーションぽくなります。けど、このヘアカラーはプリンの境目がほんとに分からないほど綺麗に染まりました。使うのは初めてぢゃないけど、最近お店には売ってないのでこれからはこちらで購入させていただきます。次は暗めにしてみたいです。

5 2015-11-08

• 低刺激:2
  • 使いやすい:5
ムラなく染まる!
元の髪質
(量)多め
(痛み)強め
(カラー)プリンが10cm
(髪質)痛みが強めの固め
(長さ)胸くらいのロング
プリンも綺麗に染まりとてもやりやすかったです!
リピ買いしますねー
セルフカラーで失敗しやすい私ですが
はじめて綺麗に染めれました!

• arisa0823さん
  • arisa0823さん

5 2014-03-21

• 低刺激:4
  • 持続性:4
好き!
泡タイプが嫌いで
探してたらお気に入りのいつものを
みつけて購入ー(*^^*)
しかも安い!
薬局で売らなくなってしまい美容院に
行ってましたが子供も産まれるので
また染めっこに戻りたいですね〜(*゚v゚*)
適当に染めても本当綺麗に染まるので
オススメ(OvO)

5 2013-11-15

• においが穏やか:2
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
(*^^)v
ずっとこれ使ってます(^-^)
ムラなく染まる♪

5 2013-04-15

発色好きです!
市販のもの色々ためしましたが、こちらが一番綺麗たな気がしました。ただ頭皮が少ししみて痛くなる時もありますが、美容院と同じくらいでした。店頭にもおいてほしいなあ。

5 2012-07-23

綺麗
刺激少し感じて髪も痛みましたが他のヘアカラーもそうですし綺麗に染まるのでリピしました。気に入っています。

5 2012-03-18

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
最近はドコにもなくて困ってました。
これは適当にやっても綺麗に染まるし痛まないから好き♪

5 2012-03-08

綺麗
綺麗なお色で求めている色でした。仕上がりも綺麗でした。つけやすかったです。一番好きかも。
口コミで上位だったので購入してみました。薬局にないので残念です。ぜひまた復活してほしいです。 リピしたいです。

5 2015-11-28

• においが穏やか:5
リピ買い
レビュー遅れました✧ \( °∀° )/ ✧
こちらの商品2回目の購入です!
配達が早いのでとっても助かります☆
ムラもないし
使いやすい!

5 2013-12-18

• においが穏やか:5
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
プリンを綺麗に染めてくれます。
店頭では全く見かけないのでネットでしか買えないのが残念。
こちらの色はものすごく黄色く明るくなります。
色の持続性はないですが、プリンが本当に綺麗に染まるので染める時は絶対これです。
これ使っちゃったら泡のやつなんてとても使えないです。

5 2014-07-22

• 使いやすい:5
セルフカラー派の私にはなくてはならない商品です。泡ホイップ型がはびこる昨今、こちらは貴重です。丁寧なブロッキングなしで、ムラなくしあがります。超ロングですがリタッチに1箱しか使用していません。リタッチなら1箱で充分ですし、傷みもおさえられます。色の展開が昔は多かったのに、今はどこの店も3種類程しかないので、今後望まれるところです。 使用してから数日感は、においが髪に残るのが唯一、難点です。

3 2013-09-01

• 低刺激:1
  • においが穏やか:1
  • 使いやすい:3
美容院に行く時間がとれず5年ぶりにセルフカラーをしようと購入しました。
やはりセルフなので痛みましたが緑がかった色が気に入りました。
毛量が多いので、ミディアムで2箱で丁度良かったです。