807円  買い物かごに入れる
  • kmys2112さん
  • kmys2112さん

5 2020-05-17

夏になる前に、防臭用のボディーソープに変えています。この商品が1番格安で、効果が直ぐにでました。

4 2020-05-07

効いている気がします
リピーターです。夫用に購入してますが、加齢臭に効いている気がします。お値段が高いだけのことはあるんじゃないのかな?と思いますがあくまでも個人の見解ですので、よろしくお願いします。

5 2012-11-05

臭わない
レビューで見ていたので覚悟はしていましたが、緑がかった黒い液体がポンプから出てきた時はビビりましたね。見た目はアレですが、使い心地は良いです。変に匂う訳ではなく、オッサンの体臭を消してくれます。オススメです。

5 2012-01-18

コレいいです♪
主人の加齢臭と思春期の息子の体臭対策に購入。色々なボディシャンプーを使用しても効果がありませんでしたが、コレはすごい効き目。効果も長続きするのでとてもいいです。男性用ですが私も使用しています。お値段も手ごろなのもいいです。

4 2010-10-07

快適な生活
障害者の施設で使用しています。劇的な効果は期待していなかったのですが、意外と劇的かも。

5 2016-06-07

成長期の息子の足が臭いので
息子に一度使わせたら、翌日から足の臭いが
嘘のように激減!!
学校から帰ったら毎日足を洗わせても
残臭があったのですが、それもすっかり
消えてしまいました。
臭いに困ったらぜひお試しあれ〜。

5 2010-10-03

主人の加齢臭対策です。液体が黒っぽくてビックリしますがあわ立ちよく泡になると黒っぽさがなくなり白になります。香りもきつくなくさわやか。気になる臭いですが他の商品よりも効果あります。若干加齢臭が軽減します。

4 2009-08-14

夏になり汗をかく機会が多く、匂いが気になりだしたので購入してみました。
ソープ自体は濃い緑色で泡立ちがよく、毛穴の奥まで入り込んで汚れをかき出してくれそうな印象です。
まだ数日しか使用していませんが、男性特有の匂いは若干…薄まったかなぁ、と。
こういったものはすぐに効果が出るものでは無いので、ひと夏使用して今後継続するか決めたいと思っています。

• ほなぎさん
  • ほなぎさん

4 2014-06-02

想像以上に泡立ちがよくてビックリ(笑)
使い心地もサッパリして大変いいです!
ニオイ対策に関しては、よくわかりません。
でも春先の汗には効いてたように思います。
やっぱり暑くなると汗の量のせいか、効果がイマイチ?
でも今までに比べたら確実に違うように思います。
なくなったら、またリピします!

5 2012-02-18

匂いません。
子供(小3)男の子なんですが、最近、脇の匂いに強い異臭を感じ、中学生位になる頃にイジメられたりしたら嫌なので、今のうちに、エチケットとして、対処しようね。と、使い始めました。使った後は匂いません。
色に初めビックリしていましたが、今は抵抗無く使っています。またリピします。

5 2013-12-23

今まで使っていたデオドラント系は結構効果があったのですが、欠品になって代わりのものを探してました。値段もかなり安いですし効果もあると思います。

• nyao0605さん
  • nyao0605さん

5 2012-09-02

なかなか良さそうです
最近、特にこの季節に、気になりだした夫の体臭。
会社や交友関係で気まずい思いをさせたら可哀相なので、ネットで何かいいものはないかと検索したところ、こちらの商品に辿り着きました。
使用して一か月。
以前ならば、夫と並んで歩いたらきっと気になるであろう暑い日の日中も、
夫の匂いがあまり気にならなくなりました。
脱いだシャツを嗅いでも、全くなくなるということはありませんが、
かなり弱くなったと思います。
夫自身はあまり体臭に関して無頓着ですが、
「加齢臭」という言葉にきっと敏感になりかけてる年齢だから、手渡す時には、パッケージの「体臭予防用」というところの言葉をさり気に使い、「あくまで予防だから使ってみたら?職場の先輩の息子さん(高校生)が使ったら、さっぱりして使い心地いいらしいよ」と、
と軽く話したら、夫も違和感なく使いだしました。
初日に使ったお風呂上り、「色、びっくりしたよ。でも、さっぱりしてよかった」と話してます。
まだまだ暑い日も続くので、ちょっと様子をみようかと思います。

4 2019-02-13

加齢臭を気にする夫へ。
まだ使っていませんが期待しています。

5 2019-07-26

さっぱりします
ドロッとして色も深緑ですが、良く汚れと臭いを落とせます。使用後さっぱりするのが気に入ってます。色々試しましたが、これが一番です。

• ん0さん
  • ん0さん

5 2019-06-17

すっきり!
洗い上がりがすっきりしてよかったです。夏だけではらなくオールシーズン使用できそうです。