6,480円  買い物かごに入れる
  • RuRu9404さん
  • RuRu9404さん

4 2010-03-14

気分の落ち着くおいしいお茶です
パッケージ写真の方の癌が消失したという、イギリスやアメリカでは(日本でも?)有名なお茶のようです。婦人科腫瘍手術直前に飲んでいました。
味は、ハーブ特有のクセが無くてとってもおいしいです。
このお茶には女性ホルモン様成分イソフラボン(大豆の10倍〜20倍)を含有するレッドクローバーがブレンドされています。その効果なのか、ホルモンバランスの乱れによるイライラ気分が落ち着きました。

この商品は高価でしかも他の店だと全然割引き無しですが、ケンコーコムではポイント10倍の時600円分付くので買うならこちらがおすすめです。
あと、もしも買ってから飲めなかったら困るので、5袋くらいずつのお試し小分けがあるといいなと思いました。(私は既に試していたのですぐに買えましたが。。)

【追記】
このお茶はどうやら割高のようで、ウーロン茶ブレンド無しのハーブティーのみの茶葉は142グラム3000円程で購入できました。(アメリカからの輸入品)
本品自体には問題ありませんが、成分的に同じものがかなり安く買えるとなるとばかばかしくなります。
このウーロン茶ブレンド美味しいんですけどね。でも高い!!代理店が中間取りすぎな感じがします。

5 2020-02-01

毎日飲んでます
体調を崩してからこのお茶を毎日飲んでます。最初は少し癖があると思いましたが慣れると美味しいです。これを飲み初めてから紅茶やコーヒーは飲まなくなりました。利尿作用がすごくまた快便でとても調子がいいです。飲み忘れるとトイレ回数も減るのですごく効果がわかりやすいです

5 2020-08-06

会員にならなくてもこのお値段で買えるのはありがたいです。
同じ病気を抱えている三人の友人がいます。
偶然にも三人ともこのお茶を飲んでいて、三人とも症状が軽くなったと聞いて、びっくり。
試してみようと思いました。
友人から1箱もらい、今購入した分で2箱目になりました。
特に調子がよくなったとかはないですが、続けてみたいと思います。
普通のお茶的に飲めるので、子供たちも飲んでいます。
牛乳を混ぜるとミルクティーぽくなる気がして気に入っています。

3 2021-05-27

飲みやすく美味しいお茶です。
飲みやすい上等なウーロン茶という感じです。
体にとても良いということで進めて来られる方がいるのですが、あんまり熱心に勧められるとお茶まで嫌いになってしまいそう。
とても高価ですので、定期的に買わなくてはと言う義務感なしに時々買って楽しみたいです。

5 2020-07-03

美味しくて調子良くなるお茶です
知り合いに教えてもらい、飲み始めました。最初はあんまり効果が分からない感じでしたが、2週間目からは毎日の様にお通じがつき始め、肌も良くなって来た感じがします。このまま毎日飲み続けたいと思います。紅茶のようでかなり飲みやすいです。

5 2020-01-14

お値打ちに購入出来て満足!
弟が病気の私の為に購入してくれたのがきっかけで注文しました。味はウーロン茶より癖がなく飲みやすいです。体に水が溜まりやすいのですがこれを飲み始めてからトイレ回数が増え、調子がいいです。便通も3日毎だったのが毎日で快調です。お値段するけど続けたいです。お値打ちに購入できたので嬉しいです。

5 2019-06-11

五年ぶりに…
5年振りにジェイソンウィンターズティーを自宅で毎日飲みたくなり購入しました。
時々人付き合いで、お茶の時間に飲む機会はあったのですが
健康の事も考え毎日のみたくなりまして。
相変わらず美味しく、主人からも喜ばれました。
利尿作用すごいですね、トイレへ何度も行きたくなります(デトックスされてるんだろうなぁと思いつつ)
定期的に購入させて頂きたいと思います。

5 2023-12-20

美味しい
イオスさんのJWTはいつも愛飲しています。飲み終わった後の茶葉はお食事に混ぜて最後まで大切に使っています。家族にも飲んで貰っています。素敵な商品を有難う御座います。

3 2023-06-14

家族の健康の為に…
人に薦められて飲み始めましたが、おトイレが近くなった気がします。
健康に良いと聞いたので、飲み続けてみようと思います。
因みに、烏龍茶が飲めないのですが、口コミで烏龍茶を薄くした感じと、有りますが…
全く思わなかったです。
飲みやすいです。

5 2019-12-08

ジェイソン・ウィンターズ・ティーは噂を聞いてぜひ試してみたいと思っていました。1包で500mlのお茶が煮出せて、とってもお得。まだ飲み始めて1週間ほどですが、体調が良くなってきた気がします。ちょっとお値段は高いですが、このまま飲み続けてみたいと思います。

• wannpuさん
  • wannpuさん

1 2018-09-17

このハーブティーは高価ですけれどすごく気に入って1年半飲んでいます。鼻炎の症状が緩和したと思います。星1にしたのは、購入して届くまで10日かかった事です。お届けまで5〜7日とあったのに遅すぎです。

5 2020-11-20

水分排出のために
毎日飲んでます。クセがないので飲みやすいです。飲み方が少ないとてきめんにトイレ回数が減ります。私は胸水が溜まりやすいのでその為に飲んでますが、今のところ調子はいいです。茶殻は乾かして植物にあたえてますが、元気になってる気がします。

5 2019-12-19

美味しい
とても飲みやすく美味しいです。
値段は少々お高めですがケンコーコムはメーカーで直接買うよりも若干安く買えます。

• 月光椿さん
  • 月光椿さん

5 2021-01-09

飲みやすいです。
毎日、飲んでいます。今までルイボスティーを飲んでいたので、味がよく似ていて飲みやすいです。
1日2杯飲むとお通じが気持ちよく出て体調がいいです。飲まないと、便秘しがちです。
だから、リピートして買いました。

5 2023-12-28

すごく身体に良いと教えてもらい、楽天でも買えたので飲んでみることに。すごく飲みやすくて 身体に良いと思ってありがたく飲んでいます。もう少し安くなれば、毎日飲みたいです。