柳宗理 泡立て(1本入)【柳宗理】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

よくある持ち手がステンレスなものより握りやすい!

• mayono127さん
  • mayono127さん

5 2019-02-28

お値段の価値あります!
値は張りますが、買って良かった!混ぜやすい!混ざりやすい!最高☆

5 2015-11-27

でへたれない!さすが柳宗理品質
泡立て器にこの値段は、悩みましたが買って正解でした。
以前使用していた400円程度のものとは、数が倍以上あります。
お陰ですぐ混ざります。 ステンレスなので清潔なのも、水切れも良いです。

• 5507さん
  • 5507さん

5 2010-01-06

日用品
愛用していたヘンケルスの泡だて器が3年ほどで壊れてしまい、ワイヤー部分がはじけてはずれてしまうため、奮発してこちらに。早くコレを買えば良かったぁ〜と思う使いやすさ。柳宗理のボウルと愛称バッチリです。

4 2015-12-22

使用していませんが…
まだ使用していませんが、つくりがしっかりしているような感じがします。
これでまたお菓子作りが出来ます!!

5 2012-04-04

仕事用
いろんな泡立て器を試しましたが、柳宗理のが一番好きです!
グリップのとこがやわらかい素材なので、長時間混ぜていても手が痛くならないし、泡たて部分のワイヤーの数も多いので、生地もすぐ混ざるし^^b

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具泡だて器