5 2023-06-09

4ヶ月前に購入してリピしました。物価高騰の影響か前回よりも250円以上の値上がりでしたが、このインスタントコーヒーは美味しくて気に入っています。

• LA8888さん
  • LA8888さん

5 2023-05-25

美味しい!♪
飲みやすく、美味しい!そしてお手頃価格♪
有機インスタントの中ではピカイチです。
まとめ買いして、無くなったらリピしてます。

5 2023-04-05

こちらのオーガニックのインスタントコーヒーがお気に入りで愛飲しています。詰め替え用をお安く買えて嬉しいです。

• sachi2323さん
  • sachi2323さん

5 2023-02-02

美味しくて飲みやすい。
毎日飲むコーヒーだから有機にこだわりました。
安心して飲めます。ありがとうございました。

5 2023-01-07

健康の為毎朝1杯飲んでいます。味の良し悪しは不明ですが、詰め替えは瓶の処分の面倒さがなく便利です。

5 2022-11-18

美味しいですね。身体に良いので購入しました。もう少しお安くなれば嬉しいな。

5 2015-01-23

有機なので安心!香りがちゃんとある!
普段は有機珈琲豆を生豆で購入し、ハンドピック、洗浄したのち自家焙煎して飲んでいます。勿論、豆から淹れた珈琲は香りが違いますし美味しいですが、このインスタントコーヒーは他社のインスタントコーヒーと比較してもコーヒーの香ばしい香りがちゃんと感じられ、コク、酸味のバランスもとても良いと思います。
淹れ方としては、カップの底にコーヒーを入れたらまずは少量のお湯を注ぎカップを揺らして数秒待ちます。底のコーヒーが溶けたらお湯を上まで一気に注ぎそのあとお好みの量の砂糖を入れます。こうして飲むと始めから一気にお湯を注いだときよりも雑味も感じられないし香りが断然違います。試してみてください。あとこのインスタントコーヒーはラテにもよく合いますよ。某コーヒーショップと大差なく美味しくいただけます。

5 2015-01-12

普通のコーヒーは飲むと胸焼けがするのですが、オーガニックだと平気です。胸焼けの原因は、農薬なのでしょうか。

• cocoloopさん
  • cocoloopさん

5 2010-02-04

初めての人にお出しすると必ずインスタントなの?と驚かれます。同時に購入したオーガニック・インスタントコーヒー(アラビカ)より私は好きです。こちらの方が味が濃くて香りも良く、酸味が少ない気がします。瓶に入っているものより少しお買い得なところも○です。

5 2016-06-02

もう何年も、インスタントはこれだけ。
香り、コク、飲み口、あと味、どれも満足です。

5 2016-03-13

美味しいです
口コミを見て 購入したのですが、私のお気に入りになりました。基本的には ドリップコーヒーを飲んでいるのですが、忙しい時に こんなに香り高く美味しいコーヒーをちゃちゃっといただけるのなら 大満足です。

5 2016-03-09

すごくおいしいです
コーヒーは いつもドリップして飲んでいますが レビューが高評価だったので、試しにインスタントコーヒーを注文してみました。ほーんとに美味しくてびっくりしました。香りもいいです!インスタントもレベルが高くなってきているのですね。昼間に一人で さっといれていただけるので 重宝しています。リピートします!

5 2015-06-16

毎日、このコーヒーを飲んでいます。インスタントとは思えないほど美味しいです。ホットはもちろんのこと、アイスでも、本当に美味しいです。

• sham1969さん
  • sham1969さん

5 2012-09-10

品揃え豊富と言えどコノ商品まで…
スゴく美味しいコーヒーがインスタントで飲めるのでお気に入りのコノ商品♪
詰め替え用のが少しお得なのだけど、瓶入りの方でも取り扱いが少なくって…
随分と前にケンコーコムさんでインスタントコーヒーを検索した際は出てこなかったのに、今回ヒットして大喜びで注文しました。
高い商品なダケに詰め替えタイプの取り扱いは嬉しい限りです♪またアタシのリピート品目が増えるw。
他のインスタントにはない味わいなので、是非とも末永くお取り扱い願います。

5 2010-04-20

有機 インスタントコーヒー
私は普通のコーヒーだと、有機よりも味は苦いけど気にはなりません。しかし、農薬の成分なのかわかりませんが、歯にステインが半端無くついて、なぜかすぐに虫歯になります(歯医者にも怒られるほどに)。また、おなかをしょっちゅう壊します。化学物質過敏症だからだと思いますが、、、なので有機コーヒーでこのお値段は大助かりです。またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆