5 2013-07-13

以前、オレンジを買って良かったので購入しました。もっと真っ赤な色を想像してましたけど、濃いめのピンクっぽい色ですごくいい色ですね。乾いた髪に全体的に付けて20分くらい置いて、その後シャンプーしています。オレンジは結構染まりが早かったんですけど、まだ使ったばかりなので赤みは出ていないですね。自分で染めるとどうしてもムラになったり後ろのほうが染まりが悪いんですけど、トリートメント感覚で簡単なのが一番ですね。もう少し根気よくがんばってみます。

5 2014-02-25

お気に入り
アンナドンナ エブリ カラートリートメント (レッド) 160g〜エブリ カラーリングトリートメントを購入☆
赤色系に染めた時の必需品☆
キレイに保つことが出来ます☆
☆゜.+:。゜(oゝω・o)゜.+:。゜☆
手が赤くなりますが、髪に染まりやすく、皮膚につきにくい染料を使用している為、石けんで洗えばすぐ落ちますよ☆

• myann2さん
  • myann2さん

4 2014-01-09

面倒なのでタオルドライ抜きで使用中。ブリーチした所には3度目でしっかり色入りました。

5 2010-01-28

これはおすすめ!
これはおすすめです!
ちょっと多めにトリートメントとして使うだけで、白髪もしっかり染まりますよ!
ヘタな白髪染めより、仕上がりも色持ちも気に入りました。
すぐ色落ちすると思いきや、染めた時だけタオルに少し色が着くぐらいで、その後はあまり落ちません。
ただ、白髪部分の赤が少し目立つので、こちらとブラウンを週1でローテーションしようと思ってます。
一見高い気がしますが、5〜6回は使えるのでコスパもいいです。
何より、手軽にできるからプリンにならないし、髪も痛むどころか、トリートメントとしてもなかなかです。
しっとりしますよ!

5 2013-05-13

ツルツルになります
赤より濃いピンクです。とてもトリートメント効果があるのでツヤが出ます。赤ですが派手な髪色になるわけでは無いのでブラウンよりおしゃれな仕上がりで満足です。

4 2011-06-28

美容院行くまでの繋ぎ
月に1度、美容院に行くつもりでいても何か用事が出来たり希望の時間に予約出来なかったりと退色しきった頃に行く事も多かったのですが、これを使うようになって楽しんでヘアケアしながら美容院行くまでの繋ぎをしてます。レッドは、いつもの色のキープにブラウンはプリン暈しに使ってます。髪の毛にも優しく手触りもサラツヤです。チラチラ見える白髪に、もう少し色がよく入れば★5個なんですが…。

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

5 2014-01-18

いっつも使っています。
毛先にだけ色を入れています。
これを使うと、髪がサラサラ!ツヤツヤ!になり手離せません!
持ちは良くないので、まめに使わないと
ダメです。
香りはイヤな感じはしません。
私は、少し髪を湿らせて、本品を塗布し、一時間位してから、入浴し、普通にシャンプーしてます。

• sexurさん
  • sexurさん

5 2014-06-26

白髪対策に購入。
ドラッグストアの見本ではオレンジっぽい色だったので、これにパープルを混ぜて使っていますが、こちらのレビューを読み進めると赤やピンクという意見が多いので、次からは暫く単色で試してみようと思います。
様子見のつもりで一月ほどレッドとパープル各1本を混合で使ったところ、白髪は赤茶に、黒髪は落ち着いた茶に染まっているように思います。
使用後は指通りも良く、トリートメントとして使いながら白髪も染まり、重宝しています。

5 2013-11-07

リピートです。
ツルツルになるし香りが優しくて好きです。
一度グリーンを試して私には色が入らず、前に使ってたレッドをリピ。一度で色が入るので週に2回位使用してます。

5 2011-04-12

褪色予防に
毎月カラーしてると傷みが気になり、こちらを購入してみました。早速、使ってみましたが今日は10分程置いて流してみたところ、ほんのりという感じでしょうか…?他の色も試してみたいと思います。

3 2015-07-02

リピしています。
染まり具合やさらさら感は、他社の1回使いきりタイプのものに及びませんが、何回も使えるという利便性が気に入っています。
それなり染まるので、りピしています。

2 2014-10-23

染まらなかった
残念。私の髪にはあっていなかったようでまったく染まりませんでした。
インバスだけでなく乾いた髪に塗って数時間放置、とかもしてみたんだけど。
香りは気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア