キャンメイク(CANMAKE) グロウツインカラー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-10-08

• 落ちにくい:
コスパと色合いは良い商品ですね。
若い方は気にならないと思いますが、
40代後半の私にはパウダーのキメが粗すぎるので、
肌にあまり馴染みません。
TVで「中年は涙袋にホワイトは禁物だ」
(別な部分のくすみを強調してしまうから)と言っていたので、
ベージュを使いました。
結構イイ感じにはなるのですが、
やっぱりツブツブが大きくて浮き気味。
指で軽く押さえて馴染ませれば何とか使えるかな。
ピンクの方もほしかったけど、
やめておきます。

4 2011-02-25

フェイスカラーのハイライトとして使ってます。顔色がパッと明るくなりますよ。もう数えきれなくリピしてます。

5 2012-03-22

ハイライトに
すぐに届きました。下地やアイシャドウ5点を同時に注文したのですが、一つ一つ丁寧にプチプチに包まれてちょうどいい箱に入れられて届きました。商品は…30代の私には真っ白なアイシャドウを使う気はなくて(笑)ハイライトとして使っています。エスティローダーのアイシャドウをハイライトで使っていたので、それよりは粗いラメ感でした。ベージュも入っていますが顔につけるとほぼ白です。目の下からこめかみにたっぷりつけてクマや影を目立たなくしています。おしげなく使えるので良いと思います。

• makstさん
  • makstさん

4 2009-10-10

このグロウツインカラー(ホワイトベージュ)はここ数年リピ中です。ベージュはまぶたのくすみをとてもよくカバーしてくれます。ホワイトは目頭やまゆ下などのハイライトとして使っています。使用量としてはベージュのほうが多いので、いつもホワイトだけが残ってしまいます。1:1の量ではなく3:1の容量にするかベージュのみで販売してくれるといいなぁと思います。
なお、プチプチで梱包されてきたのでとても丁寧な対応だと思いました。

• hm002さん
  • hm002さん

5 2013-03-17

• 落ちにくい:3
ゴールドも使ってみましたが私はやっぱりこっちの色の方が肌が明るく見えるようなのでリピートしました。

5 2012-11-20

• 持続性:5
  • 落ちにくい:5
なかなか気に入った色が見つからず、やっと出会えました♪とってもキレイな色です。

4 2012-08-27

いいですよ!
結構キレイな発色でお勧めですよ!!リピートします!

4 2011-01-15

• 落ちにくい:4
色違いを使っていて気に入ってるので
こちらも買ってみました。
値段のわりに優秀です。

4 2010-05-10

• 落ちにくい:3
まぶた全体に使用する色なので、他の色より早くなくなってしまうんですよね。この色合いはたくさん使う色同士の組あわせでうれしいです。色目も思っていたとおりの感じでした。値段が安くてうれしいです。

3 2013-10-29

• 持続性:5
目の下に
ホワイトの代わりになるかなーと購入しました。キラキラも細かくて気に入っています。

3 2013-08-20

値段相応
使い心地は気に入ってましたがすぐに割れてしまいました。ポーチなどに入れたりがしゃんと化粧箱に入れず大事に使うなら良いのではないでしょか。

3 2013-06-11

• 発色:3
  • 色合い:3
  • 落ちにくい:3
アイメイクの下地に♪
ホワイトを涙袋に、ベージュをアイホールに使用しています。可もなく不可もなく…いたって普通かなって感じです(^^;)コスパはいいです♪♪

3 2013-04-11

• 発色:3
  • 色合い:3
  • 落ちにくい:3
ホワイトの方しか、まだ使っていません。結構つけたって感じになるので、量は気をつけています。他のハイライトをあまり使用した事が無いので、評価が難しいところですね。まずまずかなと思います。ベージュ部分も次回、使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ