創健社 有精卵マヨネーズ(300g)【spts4】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

401円  買い物かごに入れる

5 2020-09-10

有精卵は初めて。
いつもはハーフなど購入していますが、有精卵とあってお色もお味も濃いです。
美味しかったので、またリピートしたいです。

5 2020-04-11

いつも購入しています。酸っぱさ控えめで、まろやかなマヨネーズです。

4 2020-04-05

安心安全なマヨネーズで、味も気に入ってます

5 2020-09-24

いつも松田のマヨネーズか、こちらを買っています。味も問題なく美味しいです。

5 2020-08-24

味も美味しいし無添加なので家族みんな安心して食べています。
売っていないスーパーも多いのでいつもここで買っています。
7年以上ずっとこのマヨネーズです。

5 2020-08-14

野菜等につけてマヨネーズをダイレクトに食すということがないので味についてハッキリとは言えませんが、サラダやサンドイッチのソースなど調味料として使ってる分には気に入っています。酸味は控えめな気がします。合成添加物が使われていないのも良いです。

5 2020-02-01

酸っぱくないです
以前は市販の有名な商品を使ってましたが、添加物が気になるし、少し酸っぱいのが苦手でした。これはマイルドで思ったより高くなく添加物も入ってないので気に入ってます。癖がないマヨネーズで子供も好きです‼

5 2019-11-25

レビューが良かったので購入。
レビューが良かったので、購入しました。
購入後に、スーパーの見切り品で半値以下で売っていてショックでした。

5 2018-12-04

酸味は・・・
調味料(アミノ酸)が苦手なので購入し、ずーっとリピしています。他の方が書いておられるように、酸味が少ないですが、レシピによっては、他の調味料のバランスを壊さないかと思います。例えば、生野菜(オリーブオイル+ごま油+トマトケチャップ+マヨネーズでのドレッシング)を、試してみたのですが、どの風味もしっかり味わえて美味しいです。わさびマヨ、辛子マヨ、味噌マヨ、etc.最近は、市販のドレッシング等は購入せず、いろいろ試して楽しんでいます。
酸味に関しては、本当に個人の好みでしょうが、このマヨはお気に入りです。

5 2019-02-19

マヨネーズは5年ほど前からずーっとこれしか使っていません。
なのでたまに売り切れになっていると焦るので2本ぐらいは常にストックを置いています。

• riki0404さん
  • riki0404さん

5 2019-08-20

気に入ってます。
いろいろ使って、やはりこの製品が、ポテサラだに合います。安全安心な商品で、市販の製品と、やはり違います。

4 2019-09-04

美味しいです
最近はいつもこのマヨネーズを買います。こだわりの材料が気に入ってます。

5 2018-10-17

常備品
飽きのこない合わせやすいマヨネーズで 美味しいです。

4 2019-08-08

美味しいと思う
個人的に好きです。なくなるとこちらをリピしています。

4 2019-05-13

2年ほど前からずっと使ってます。余計なものがはいってないので安心して食べられますし美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料マヨネーズ