ボーソー 一番しぼり菜種油(なたね油)(91...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

リピします!
圧搾法で作られた菜種油を探していて、こちらは安いし試してみようと思い購入。
実際に使用してみて、揚げ物に使いましたがあっさりしていて食べやすい!
3980円以上で送料もかからないし良心的なお店なのでまた買います!

5 2019-12-05

一番搾りのなたね油であり、ありがたい。
スーパーには、体に悪い油ばかりが並んでいるので、楽天市場で購入でき助かる。
クセもなく、ドレッド作りにも気軽に使用できる。

4 2019-10-05

ずーっとリピ
一番搾りのなたね油があまり売ってないので、こちらでずーっとこの商品をリピ買いしております。

4 2019-09-06

もう少し良いものが欲しいのですが、価格とのバランスを考えて、こちらを買っています。無味無臭といった感じでしょうか。以前はオーサワだったかムソーだったかで一升瓶に入った国産の菜種油を買っていました。それに比べると癖はないけれど、おいしさもないという感じです。

• yckoさん
  • yckoさん

4 2019-08-07

お買い得
菜種油でこのお値段安い!料理にもお菓子にも使ってます。

4 2019-07-29

大きいサイズで変えて、スーパーよりお得でした。

5 2019-07-05

こちらの商品が1番クセがなく使いやすいので、菜種油はいつもこの商品をリピ買いしてます

5 2019-06-10

いつもの
いつもこちらの油を使わせてもらってます。肌が荒れやすく、アレルギー持ちの息子に少しでもいい油を使ったものを食べてほしくて✨値段が高すぎだと常用には向きませんがこれならなんとか出せます👛

4 2019-05-24

保存しやすく、使いやすいです。味も残らず食べやすいです。

• shimakyさん
  • shimakyさん

4 2019-04-24

満足です🎵
とても使いやすく、マヨネーズ作りにも重宝しています!

• niko-418さん
  • niko-418さん

5 2019-04-17

いつも使っています
こちらでいつも買っています。
またこちらで買わせていただきました

5 2019-02-23

今まで紙パックの菜種油を使ってました
ボトルの方が液だれしにくい気がします
油にクセもなく使いやすいです

5 2019-01-30

匂いもなく、お菓子にも料理にも使えて、さらっとしているので、重宝しています。

5 2019-01-10

安い
安く購入できよかったです。まとめ買いすると送料もかからないのはうれしいです

5 2018-08-21

圧搾の油を買うようにしています。使いやすいです。

関連ジャンル 食品調味料なたね油・キャノーラ油