キュレル ジェルメイク落とし(130g)【キュ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

• 内容量:5
ずっと使っているクレンジングです。肌が弱い私でも問題無く使用してます。

5 2019-01-12

• 内容量:5
ここ数年このクレンジングです。つっぱらず、しっかり落とせていると思います。キュレル好きなのでほかの商品も使ってます。

5 2018-12-27

• 内容量:5
長年この商品を使ってます。キュレル商品が好きです。

5 2019-07-15

• 内容量:5
いろいろ試してきて、いまはコレに落ち着いてます。オイルだとカサつくので、こちらのテクスチャーは好みです。肌トラブルなくなりました。

• ちい7209さん
  • ちい7209さん

5 2019-04-12

• 内容量:5
低刺激で安心です。
低刺激なので安心して使えます。他より安いので助かります。

5 2018-12-14

• 内容量:4
洗い上がりパリッとなるわけでもなく
ベタっとなる感じもなく
いいかんじです。
しばらくリピートです。

5 2018-09-16

• 内容量:5
キュレル製品をいろいろ使ってます。シャンプーにコンディショナー、リップなどなど。このジェルメイク落としも私の必需品です。

5 2018-02-08

• 内容量:5
お肌の調子が良くなりました
キュレルのクレンジングを使うまではずっとオイルクレンジングを使用しておりました。
ブログ徘徊で キュレルの入浴剤が良い!!ってみて クレンジングも気になり使い始めたらニキビが出来なくなりました。
今まで ほとんどオイルクレンジングしか使ったことがなかったけど キュレルのクレンジングでお肌が落ち着いてきたので 私のお肌は敏感肌なんだ〜って実感しました。
美顔器で クレンジング機能を使用してもコットンが汚れないので お化粧もちゃんと落とせているので大満足です。

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2018-05-13

• 低刺激:4
満足
肌の優しさ、なめらかさが大好きです。サッパリ爽快で、かつしっとり。肌がつるつるになりました。

4 2009-04-26

ジェル状のクレンジングでやさしい使い心地が好きです。以前はコスメデコルテ・アルビオン・ランコム・エスティローダーなどの高いクレンジングを使っていましたが、肌の状態は 洗顔料よりも洗顔の方法やその後のお手入れに左右されるように感じ、最近はブランドにこだわらず使い心地がよくて安価なものばかり選んでいます。半透明でちょっと固めのジェルですが、肌にのせてクルクルしているうちに ファンデと馴染んで 指がフッと軽くなります。マスカラなどのポイントメイクを落とすにはちょっと非力ですので専用のリムーバーを別に使っていますが、ファンデ薄付けの私の場合 ポイントメイク以外は これで十分です。安価なので惜しまずたっぷり使ってます。

5 2014-04-03

• 内容量:5
リピーターです。この商品を使ってから他のメイク落としは使いたくなくなりました。大変気に入ってます。

5 2013-08-11

• 内容量:4
キュレルは日焼け止めを長年使ってますが、メイク落としは今回初めて。使用感はとてもイイです。大変気に入りました。またリピするとおもいます。

5 2016-04-05

• 内容量:5
いろいろクレンジングを試しましたが、私はコレが一番お気に入りです。キュレルシリーズは好きです。

5 2016-04-24

• 内容量:5
敏感肌というほどではありませんが、季節の変わり目や体調の悪いときなどは肌荒れしてしまいます。そういう状態の時もキュレルは安心して使えるので助かっています。ジェル状のテクスチャも手から流れ落ちることなく肌に乗せられ、ほんの少し間を置くとなじんでよく伸びます。使い心地もいいのでこれからもリピするつもりです。

4 2012-01-18

• 使用感:4
  • 内容量:5
敏感肌の方におすすめ♪
今年急に肌荒れがひどくなったので、こちらの商品を使用したところ肌荒れが治りました。お値段も手頃ですし、量も多いのでこれからも使用していきたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他