小林製薬の栄養補助食品 グルコサミンコン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-16
  • これはいい!他の人が、ひざの痛みがなくなった、と言っていたのを聞いて購入したのが始まりです。今までは近くのドラッグストアで購入していましたが、今回はこちらのお店で注文しました。サプリはどれも可もなく不可もなく、副作用がないかわりに効果も実感できず、といったものばかりでしたが、これは個人的にはとてもよく効きます。屈伸ができなくなっていた痛むひざが、今では正座もできます。運動や食事に気をつけていることもあろうかと思いますが、サプリ ・・・(続きを読む
  • jsheppardさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,468
  • 3 2013-04-14
  • 匂いも無く飲み易いです。まだ飲み始めて2週間、効き目などは皆無です。(今回は★3つ)なので次回購入後に商品の感想を詳しくご報告いたします。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

三回目の利用
同じ商品三度目の利用になりますが、いつも対応が早く、しっかりした梱包で感謝しています。

5 2018-12-31

膝痛が軽減
注文番号:193677-20181225-02323831
ドラックストアで購入し、2か月程服用していたら
膝痛が軽減してきたので続けることに。
服用続けて症状が無くなりますように。
ケンコーコムさんがドラックストアよりお安くて、配送も早い。
送料無料も嬉しい!

• jin1278さん
  • jin1278さん

5 2018-08-21

おすすめです
両親にプレゼント
年中飲んでいるサプリです。

• ponta2304さん
  • ponta2304さん

5 2018-05-21

長時間車を運転していると降りるときに苦労をしていましたが 今では 普通に降りることができます。
体の節々が 固まらないのが 嬉しいです。

• mikimikiyaさん
  • mikimikiyaさん

5 2018-03-03

ケンコーサイコー
とにかく、対応が早く気に入ってます!!!

5 2013-06-26

親に頼まれて。
しばらく飲んでなかったなかったらやっぱり飲んでる方がスムーズに動けるとのことで再開しました。

5 2009-12-16

今まで店頭販売のものを購入していましたが、今回ネットでみつけたのでこちらで購入しました。
ひざが急に痛むようになり、曲げるときに痛くてできず、歩くのも響いたりし始めたときに、人に聞いてこれを飲むようになりました。薬でなく単なるサプリなのに、2袋飲み終える頃には普通の状態に戻りました。
たまに雨降りややけに冷え込むときは痛むこともありますが、曲げ伸ばしも不自由なくできるので、効いているのかなと思います。

4 2014-06-25

もう少し続けたいと思い購入しました。
こういう商品は続けないとわからないのですが、飲み始めたきっかけだった膝の痛みは現在ありません。最近、四十肩なのか、理由のわからない痛みが出てきました。これにも効くといいのですが。

5 2013-09-16

母の必需品、飲んでいることで安心するようです。
もちろんしっかり膝に効いているようですよ。

4 2012-08-05

膝の痛みに
年齢と体重のせいで膝が痛いときがあります。これは必要な成分が一緒になっているのでのみやすいです。

5 2010-02-16

これはいい!
運動や食事に気をつけていることもあろうかと思いますが、サプリ自体の効能もとてもよいと思います。

4 2015-01-05

いいと思います
継続購入なので、特に付記することは有りません

5 2014-12-12

手軽な健康サプリ
階段を降りるときに膝が痛かった時から比べ、今は気にならなくなりました。手頃な値段でとてもよかったです。

5 2012-01-02

安定しています。
キックボクシングで関節を酷使するせいで満身創痍のため、色々試しましたが、これと、ビタミンCを組み合わせてとっていますが一番いいです。たまたまなのかもしれませんが、とらない日は足がつりました。
しかも薬局より安い。

5 2010-09-16

ひざの痛みがすっきりとれました。
家族にもすすめましたが、下痢をしやすくなりました。
注意書き欄にもありましたが、やはり人によってあう、あわないがあるようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン