5 2014-09-03

文句なく美味しい国産はちみつ
冬になったら分かりませんが、今の季節はとろ〜りというよりさらさらで本当に扱いやすいです。とは言っても1キロ瓶は重いので、先がとがった小さ目の入れ物に入れ替えて使っています。味はどなたかも書き込んでいらしたように昔懐かしい感じの味で万人受けする味だと思います。今度は8月3日(はちみつの日)にチェックしてお得に買いたいと思います。注文番号:193677-20140621-0403002321

5 2013-12-21

美味しいです。安いですしね。
糖類を混ぜたものが嫌だけど、蜂蜜って結構高いなぁと思っていましたが、
この商品なら安心で、安くて美味しいです。国産蜂蜜だけなのでやさしい甘さで、
毎朝トーストに塗ったり、料理に使ったりと活躍しています。
高い蜂蜜より、ディリーに使えて助かってます。

5 2013-12-10

蜂蜜!
自宅で柚子を収穫したので柚子蜂蜜を作るために購入しました。
国産の蜂蜜がお値打ちに購入できて良かったです。
柚子を刻んで蜂蜜に漬けました。
美味しい蜂蜜です。

5 2012-06-08

国産でこのお値段はかなりお安いと思います。
近くのスーパーでは中国産がほとんどで国産があっても小さなビンで結構なお値段しますから・・・
以前利用していた蜂蜜が産地偽装していた事件があってお安い蜂蜜は気になるもののどうしても疑ってしまう癖が付いてしまったのですが、レビューを見て大丈夫かなと購入しました。
癖のないおいしい蜂蜜だと思います。
送料も込みでお買い得だと思います。

5 2010-01-27

料理にも使える手頃な国産蜂蜜
地元で蜂蜜を買っていたのですが今ほとんどなく500Gしか買えません。国産で安心できる蜂蜜がほしくて探しました。皆さんの意見もよく国産のはちみつがちゃんといっぱい買えて安くてホッとしました。食べるだけでなくレモンやゆずを漬けて食べたいのでまとめ買いをしました。味はくせもなくまた買おうと思うショップでした。

5 2014-11-02

美味しい
ほんとにおいしくて、国産なので安心して利用してます!
リピートしてます!

5 2014-08-09

さらっとしていて美味しいです
塩と蜂蜜とレモンでポカリみたいのをつくったりして
夏バテ防止してます

• Todmordenさん
  • Todmordenさん

5 2011-07-04

国産はちみつ
最近パンやお菓子作りにはちみつを使うことが多くスーパーで探しても中国産が多くできれば国産
でお手頃な価格のものがあればと探してこの百花蜂蜜にたどり着きました。
国産だと安心だし1000gあればたっぷり使えます。また無くなったらリピします。

5 2010-12-04

美味しいはちみつです。とっても気に入りました。
国産品は本当に高いですが、これは比較的手頃だったので、
味はどうかなぁ?と思ってたんですが、大丈夫でした。

5 2010-11-29

カロリー低いって知ってた?
国産で味もいいので、切れたらこちらで購入しています。お砂糖よりもカロリーは低く栄養価が高いので、砂糖を多く使うような料理の場面には、この蜂蜜を入れます。コクも出ます。ずーっとこの商品が購入できるように祈るような気持ちです。

5 2010-11-24

国産ということで安心して購入。
味は、濃いです。
卵焼きに入れたら優しい甘みで美味しかったです。

5 2010-08-31

かの蜂 国産百花蜂蜜 1000g
料理全般に使うために購入いたしました。
今までは砂糖を料理に使用していたのですが、この蜂蜜を使うと、煮物も卵焼きもしょうが漬けも、やさしい甘味に仕上がります。味に深みもでるような気もします。
紅茶に使ってもとてもおいしいです。
砂糖に比べてヘルシーだと思いますので、また購入して使い続けます。

5 2010-01-24

何度もリピートしてます。
国産で安心していただけて美味しいです!
少し価格が上がってしまったのが残念です・・・

5 2015-10-09

すみまん。大事な犬に。
薬をはちみつでなめさせています。すみません。高価なものを。人間にも有効なものは犬も効きます。元気も出ます。たまに、紅茶に入れさせてもらってます。
美味しいです。早く着かないかと首を長くして待ってます。

• mimi75082さん
  • mimi75082さん

5 2013-02-18

国産はちみつがほしくて購入しました。
娘がはちみつドリンクが好きなので。。。
まだ私は試していませんが、娘は喜んで飲んでいます♪
時々のどが痛いというときはそのままなめさせています。