かの蜂 国産百花蜂蜜(1000g)【かの蜂】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiyan1093さん
  • keiyan1093さん

5 2020-06-18

いつもお世話になっております。
国産安心でお気に入りです。

5 2018-12-02

国産はちみつ
国産の美味しいはちみつです!
自宅で柚子の収穫をしたので柚子はちみつを作るために購入しました。

• みこ4657さん
  • みこ4657さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2019-08-14

砂糖替わりに、、、、
身体に優しい蜂蜜を毎朝ヨーグルトにブルーベリーと混ぜて食べています。
毎朝、欠かすことの出来ない1品です。
また、砂糖のかわりに蜂蜜を入れ煮物を炊いています。
今後も蜂蜜の使用を続けたいです。

• マコ1219さん
  • マコ1219さん

4 2019-04-25

安価なのに安心でおいしいです。
ヨーグルトにたっぷりかけています。

4 2018-11-14

本日予定どうりとどきました。 まだ食してないので 星4つに。
他のショップの評価で、瓶割れ等を見たので、その評価がなかったこちらのショップにしました。
梱包は大変しっかりしていて、安心しました。発送も早かったです。リピしたいと思います。

5 2013-09-23

国産はちみつ送料無料
やっぱり、はちみつは国産のものが一番ですよね。
安心なものをいただきたいものです。
今回は、ラクーポンで300円オフで、送料無料だったので、迷いなく購入しました!

4 2015-01-12

ミスった
楽天24で2550円送料込を見つけて残念!

5 2016-07-21

☆リピ☆
1000g欲しい時にリピしています
ヨーグルトに入れたり調理に気軽に使えるうれしいコスパ
しょーがパウダーとの相性も良いですよ♪

5 2011-03-01

2本目♪
この蜂蜜を食べたら、スーパーのカナダ産や
ほんの少ーしで、やたら高い国産蜂蜜などバカらしくて
買えなくなりました。
喉にチクチクへばりつくような、中国産の蜂蜜など論外。
フレンチトーストに、たっぷりかけて食べると
アアアァ〜〜幸せ。
1本でも量が多いので半年はもちます。

5 2015-01-31

国産
今までは、これよりもお高い蜂蜜を好んで食していましたが、色々と値上がりしたので、仕方なく節約することに…。
国産蜂蜜の中ではこちらが一番安いようです。
普通に美味しい蜂蜜で安心しました。
口当たりは上質な蜂蜜と変わりはないです。
上質な蜂蜜は口に含んだ時に花の香りがしますが、香りが苦手な方はこちらが、おススメです。

5 2013-11-22

この量で国産のはちみつはお安いと思います。送料も無料で良かったです。

5 2013-05-22

祖母の♪
毎朝厄除け&健康のために梅干しを食べるのですが、祖母は何十年も前に大病をして胃を摘出しているのでそのままではしみるそうです。なので蜂蜜をお供に食べるのですが、なかなか国産を手頃に買えるお店が無く探していたところコチラで発見!!しかも送料込みでこのお値段は破格ではないでしょうか!
あす楽で翌日のお昼頃届き、祖母も大喜び♪まだ食べてはいませんが、キレイな色で美味しそう( ´艸`)
また是非リピさせていただきます☆

5 2014-12-24

国産で安心です
国産純粋ハチミツです。家族の健康保持の為 色んな料理に 使っています。私は 免疫力を低下させないために 毎日 スプーンひとさじ そのまま のんでいます。お味は くせがなく あっさりとしてますね。国産で この価格は お買い得です。

5 2014-03-23

リピート!
3週間前に購入したばかりですが、レモンのハチミツ漬けを大量に作ってなくなったのでリピートです。とにかく国産蜂蜜でこの値段は破格です、惜しげなく使えます(ずっと取扱いをお願いしたいです)。ただ、レンゲやアカシアより香りにクセがあるので、レンゲやアカシヤに慣れている方には違和感があるかもしれません。ソバやみかんのようなほろ苦さはありません。扱いやすいと思います。

5 2011-11-07

国産ハチミツ
量がたっぷりあってお得。
毎朝ヨーグルトにかけて利用するため1000gでもちょうどいい量です。
味はクセもなく食べやすくておいしい。
量のわりに値段が安く買いやすいのでまたリピートすると思います。