かの蜂 国産百花蜂蜜(1000g)【かの蜂】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiyan1093さん
  • keiyan1093さん

5 2020-06-18

いつもお世話になっております。
国産安心でお気に入りです。

• みこ4657さん
  • みこ4657さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-08-14

砂糖替わりに、、、、
身体に優しい蜂蜜を毎朝ヨーグルトにブルーベリーと混ぜて食べています。
毎朝、欠かすことの出来ない1品です。
また、砂糖のかわりに蜂蜜を入れ煮物を炊いています。
今後も蜂蜜の使用を続けたいです。

5 2018-12-02

国産はちみつ
国産の美味しいはちみつです!
自宅で柚子の収穫をしたので柚子はちみつを作るために購入しました。

5 2018-08-22

かの蜂の百花はちみつ蜂は癖がなくとても美味しいので我が家では常備品です。

• マコ1219さん
  • マコ1219さん

4 2019-04-25

安価なのに安心でおいしいです。
ヨーグルトにたっぷりかけています。

4 2018-11-14

本日予定どうりとどきました。 まだ食してないので 星4つに。
他のショップの評価で、瓶割れ等を見たので、その評価がなかったこちらのショップにしました。
梱包は大変しっかりしていて、安心しました。発送も早かったです。リピしたいと思います。

4 2015-01-12

ミスった
楽天24で2550円送料込を見つけて残念!

5 2013-11-22

この量で国産のはちみつはお安いと思います。送料も無料で良かったです。

5 2014-12-24

国産で安心です
国産純粋ハチミツです。家族の健康保持の為 色んな料理に 使っています。私は 免疫力を低下させないために 毎日 スプーンひとさじ そのまま のんでいます。お味は くせがなく あっさりとしてますね。国産で この価格は お買い得です。

5 2015-05-03

無事届きました
マクドナルドで話題になった外国製品は嫌だから、買っているんですが…
純粋な日本製の蜂蜜の見分け方を教えてほしいです

• yaya56さん
  • yaya56さん

5 2011-04-06

お安いです
かの蜂さんの蜂蜜は安心して食べられる国産の蜂蜜なので、家では欠かす事無く毎日の食卓に上がります。特に朝のヨーグルトに蜂蜜と黄な粉を一緒に撹拌して食べるとこれがまた癖になりそうなくらい美味しいのです。黄な粉は畑の牛肉と言われる大豆が原料の純粋な食べ物で、健康の為には毎日採りたい食材だと思っています。1キロ入ってこのお値段はとてもお得だと思います。

5 2015-05-29

常備
お米を炊いたり料理にも使っているのでこの量は随分と助かります。
しかも国産でこの価格、嬉しい限りです^^
巷ではネオニコチノイド系の規制緩和で
ミツバチの減少を危惧されていたりしますが子供がいるのでホント心配です。
今後どうなるのでしょうかね・・・
イマいただけることに感謝です。

• Todmordenさん
  • Todmordenさん

5 2012-08-29

リピ
お料理にお菓子作りに使っていますが、特にホームベーカリーで食パンを焼く時このはちみつを入れるとほんのり甘くて、ふんわりまわりの方にプレゼントするととても喜ばれます。1000gありますが用途がたくさんあるのでなくなるのも早くリピしました。こちらのショップは送料込みなのでポイント10倍の時に購入します。おすすめです。

5 2016-12-17

くせがなくて良い
数年この商品を購入しています。香りにくせがないのでお料理にも使いやすいです。飲み物に入れてもほんのり蜂蜜の香りがして美味しいです。前回はとんがり容器で普段はとても使いやすいのですが、固まるとビンの方が取り出しやすいので今回はこちらを購入しました。

5 2015-03-26

おいしい蜂蜜
おいしい蜂蜜です。口の中で様々な深い花の味がします。さらっとした液体なのに濃厚なおいしさを作っているんです。
おいしいと思いました。値段が安いのは雑蜜だからなんでしょうね。
加工品でない蜂蜜を買いたいです。