かの蜂 国産百花蜂蜜(1000g)【かの蜂】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-22

祖母の♪
毎朝厄除け&健康のために梅干しを食べるのですが、祖母は何十年も前に大病をして胃を摘出しているのでそのままではしみるそうです。なので蜂蜜をお供に食べるのですが、なかなか国産を手頃に買えるお店が無く探していたところコチラで発見!!しかも送料込みでこのお値段は破格ではないでしょうか!
あす楽で翌日のお昼頃届き、祖母も大喜び♪まだ食べてはいませんが、キレイな色で美味しそう( ´艸`)
また是非リピさせていただきます☆

5 2012-05-29

はやっ
家の蜂蜜がなくなりかけていたのでレビューが高かったこちらを注文しました。
以前もケンコーコムさんでお願いしたら、すぐ届いた記憶はありましたが…
なんと2日後には届きました(あす楽じゃないのに予想以上に早かった)
気持ち急ぎ目で頼んでいたので嬉しかったです。
1kgってお店で買っても重たいし、なかなか見ない大きさなので注文に限りますね。
蜜の色も写真より淡く澄んでいて美しかったです。
他のレビュアーの方も書かれていますが、ほんとにこの値段でいいのかな…?と嬉しい不安が。。
また利用させていただきたいと思います。

5 2014-11-02

美味しい
ほんとにおいしくて、国産なので安心して利用してます!
リピートしてます!

4 2015-03-03

かの蜂の蜂蜜は、いつもかの蜂で購入していましたが、こちらは送料がかからないので購入しました。国産なので安心して食しております。毎日ヨーグルトに入れたり、料理に使います。とてもお買い得だと思います。

• あ47さん
  • あ47さん

5 2017-03-15

値段よし、もちろん味よし!
またリピートします!

• ant5933さん
  • ant5933さん

5 2016-11-18

初めて購入したが
滑らかの食感と独特な香り、直接口にしても爽やかな感じ、とても美味しいです。

• Ashley_mさん
  • Ashley_mさん

5 2016-01-16

送料無料でうれしいლ(╹◡╹ლ)

5 2015-02-18

国産なのに安い!
リピ買いしまくってます!

5 2014-11-09

サラっとしているのに、濃厚で美味しいです!ヨーグルトやコーヒーに入れて飲んでいます!!

5 2014-11-09

このはちみつ美味しいです★ヨーグルトやコーヒーに混ぜて使っています。さっぱり甘いので何にでも合います。

5 2014-08-03

一キロのはちみつを一人、一ヶ月で食べきります。
またリピートします。

5 2014-08-03

安いですね、国産なのに。
美味しいし、まだまだリピートしますね。

5 2014-07-09

コストパフォーマンスばっちり!
1000gで1000円というお値段に惹かれて購入しました。
国産というのも有難いところ。
試食はこれからですが、届いた商品を見るなり周囲から「うわ〜、美味しそう!」と感嘆の嵐。
ゆっくり味わいたいと思います☆

5 2014-01-28

1000gでこのお値段は他にはありませんでした。
味も良く色々なお料理に使っています。

5 2012-04-04

国産のはちみつでこの値段!
安いしとてもおいしい!
リピートです!!
注文して次の日に届きました!