かの蜂 国産百花蜂蜜(1000g)【かの蜂】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiyan1093さん
  • keiyan1093さん

5 2020-06-18

いつもお世話になっております。
国産安心でお気に入りです。

5 2020-05-21

やっと入荷・・・うれしい
長い間「品切れ」状態が続きあきらめていましたが、やっと入荷したので早速注文した。値段が少し上がっていたが日本製、1Kgでこの値段は有り難いです。おいしいです。

• みこ4657さん
  • みこ4657さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-08-14

砂糖替わりに、、、、
身体に優しい蜂蜜を毎朝ヨーグルトにブルーベリーと混ぜて食べています。
毎朝、欠かすことの出来ない1品です。
また、砂糖のかわりに蜂蜜を入れ煮物を炊いています。
今後も蜂蜜の使用を続けたいです。

• 遮那楼さん
  • 遮那楼さん

5 2018-08-31

三拍子!
配送は楽天にしてはめっちゃ早かったし味もコクがあって美味しいしこの値段でよく頑張ってると思う。

5 2018-12-02

国産はちみつ
国産の美味しいはちみつです!
自宅で柚子の収穫をしたので柚子はちみつを作るために購入しました。

5 2018-08-22

かの蜂の百花はちみつ蜂は癖がなくとても美味しいので我が家では常備品です。

• マコ1219さん
  • マコ1219さん

4 2019-04-25

安価なのに安心でおいしいです。
ヨーグルトにたっぷりかけています。

4 2019-03-27

安心なので、これにしてます。
クセもないし、おいしいです。

5 2019-03-27

結晶化してしまうことがありますが、こちらは口が大きく開いているのでもし固まってもすくいやすそうです。

5 2019-03-24

大容量でお得
百花密なので食べやすい味でした
又購入したいです

5 2018-12-26

美味しい!
国産はちみつは、安心安全なのでリピート買いです。毎日パンに塗ったりヨーグルトに入れたり楽しんでいます。レビューに載っていたように
瓶容器から百均で買ったボトル容器に移し変えて使用しています。便利ですよ。

4 2018-12-16

シルビア
久々に 購入したよ 癖がないから リピートしてますよ ヨーグルトに入れて食べてたけどアーモンドわ蜂蜜漬けにして食べてますよ
食べやすいので 万能食品ですよ

4 2018-12-05

国産ハチミツ
スーパーで販売されているお手頃価格のハチミツは全て中国産なので買いたくなく、ネットで国産ハチミツをさがしていました。国産で安心な上量も多く嬉しいです。欲を言えば、瓶詰めは日々使うの手間がかかるので、片手でも使える容器に入っていると嬉しいのですが.....。

4 2018-11-14

本日予定どうりとどきました。 まだ食してないので 星4つに。
他のショップの評価で、瓶割れ等を見たので、その評価がなかったこちらのショップにしました。
梱包は大変しっかりしていて、安心しました。発送も早かったです。リピしたいと思います。

5 2018-11-08

美味しい
くせがなく美味しいです。
2度目の購入です!
また無くなったら購入させていただきます。