ネピアテンダー うららか日和 両面吸収パッ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

817円  買い物かごに入れる

5 2019-08-05

漏れを防ぎます。
紙おむつの隙間を埋めることで、漏れを防ぐことができます。
リピートしました。

• SLIDE3183さん
  • SLIDE3183さん

5 2013-12-16

セール希望!
祖母にですが、自分で使ってみた
祖母は不満を言わないので試せるものは自分で試すことにしてます。
これは本当にいい商品です!
大人用のオムツは女性の生理用品と比べて不満だらけです。
まず蒸れて不快すぎ!吸収も最低どのメーカーも大差ないです、この商品は両面吸収で不快な蒸れが軽減されて随分マシです
臭いもかなり抑えられます
通常の大人用オムツやシートと併用ですが、これを足すだけですごく快適になります。

5 2012-04-15

おすすめしています。
おむつやパッドを使用するのに、尿漏れや便漏れするかたにおすすめしています。
漏れやすいところに、挟み込んだり畳み込んだりしてもらってます。

5 2011-08-12

父の介護用
これは使えます。なかなか町のドラッグストアに売っていません。尿をたっぷり吸ってくれるので夜間に利用しています。

5 2012-06-18

両面吸収です。
夜用紙パンツの中にプラスして使用しています。

• natuzowさん
  • natuzowさん

4 2011-06-13

仕事で使っています。褥瘡にあてていますが、肌触りと吸収が良いようで、リピートして使っています。尿パッドは薬局にあるけれど、こういうタイプは売っていないので助かっています。

5 2011-02-12

寝たきりのおばへ
自分ではわかりませんが、介護士の方がこのシリーズがとてもよいとの事。両面のはお店では出会ってませんので、ネット購入を3回ほどしました。

5 2010-12-06

両面タイプは使いやすい!
ふつうのパッドと一緒に両面タイプも購入しています。
両面タイプはなかなか店頭になく、通販で買うことが多いのですが、値段が高かったりするんです・・でも、この商品は数ある中でお値段が安いほうでした!商品も使いやすい!大満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド