ドライペット 除湿剤 クローゼット用(120g*...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-18

除湿&消臭
これからの湿気対策に購入しました。消臭効果もあるので嬉しい。昨年までは小さいサイズを購入していたのですが、今回は120グラム×2を3箱購入。6個もあるので一階と二階のクローゼットに半分ずつぶら下げました。星を一つ減らしたのは効果は1~2ヵ月で短くお値段が高い。

• stmiyさん
  • stmiyさん

5 2018-11-23

冬場
いつも冬場にお世話になってます!
ハンガータイプがいいです!

• Helmikuuさん
  • Helmikuuさん

5 2018-04-01

リピートしています
薄いのでクローゼットに設置しても邪魔にならず良いです♪

5 2015-05-29

海沿いの街に転勤してきたら湿気がスゴイ。
吊るして湿気を取るタイプ。中身が粒からゼリー状になったら替え時です。
下のほうは、定番タイプの水に変わる湿気取りを置いて、上下両方から除湿対策しています。

• coco8203さん
  • coco8203さん

4 2017-07-10

クローゼットのカビ予防に
去年、なんの対策もしていなかったため、クローゼットのコートにカビが生えてしまいました。
今年はしっかり対策しようとこちらを購入。
1週間ほどで中身がゼリー状になってきているので、しっかり効果がある気がします。

5 2017-02-19

薄いので押入れの中でかさばらず使いやすかった。

5 2016-12-23

とにかく湿気の多い家なのでクローゼットも気になっていました。思ったよりも大判で、おすすめです。

5 2016-08-16

お気に入りの
クローゼットにいつもかけています。
除湿もしっかりしてくれて、場所もとらないので、愛用しています。

5 2015-05-01

3日くらいで届いた。 もっと遅いと思ってたのでよかった。

5 2014-04-23

好きなメーカーなのでまた買いました。時期がきたらまたリピートします

• kottsu-yさん
  • kottsu-yさん

4 2012-09-12

初めて使ったのが1ヶ月で取り替えとなり、慌てて購入しました。こんなに湿気があるんだーとびっくり。けっこう高いものなので、せめて3ヶ月くらいもつ商品があればなぁと思います。

5 2012-04-18

湿気どけ!!!
使いやすくていい商品です。
湿気がさっぱりとなくなりました。

4 2011-10-14

クローゼットのポールに引っ掛けて使えるので、便利です。

5 2011-05-07

私はこれが大好きです。
洋服と洋服の間に入れられるのでとっても気に入ってます。
効果もあると思います。
是非お勧めします。

5 2011-04-26

いつも「ドライペット」です。しっかりと除湿してくれるので嬉しいです。このタイプは近所では売っていないので購入できてよかったです。