ピジョン ベビー飲料 ピュアウォーター 2L...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-16

助かっています
離乳食作り・湯冷ましの代わりなどにはそのままご使用できます。
白湯としてもお飲み頂けます。とのことで
1歳8カ月の子供の飲料水として購入しています。
1日に1本は飲んでしまうのでまとめて購入しています。
近隣の薬局よりもお値段はチョット高いけど、重たいものを家まで運んでくれるので助かっています。
たくさん飲んでも今までにお腹をこわすようなことはないので安心して飲ませられます。

5 2010-08-06

ミルク用
産院を退院した日からこの商品を使ってます。他の方もレビューで書かれていらっしゃいますが、熱いお湯で作ったミルクを、冷蔵庫で冷やしたこの商品で割ると、ミルクを冷ます必要が無いので、すばやくミルクをあげることができます。2リットルなので、使い終わるまでに時間がかかるので、衛生面を考慮すると、500mlがよいと思いますが・・。使ったらすぐ冷蔵庫へ!!を徹底してます。

5 2009-10-15

ミルクに使用しています
純水なので安心してミルクに使ってます

5 2009-07-23

重いものはココで買います
赤ちゃんがいると買い物に行くにも面倒なので、ミルクやオムツや水は宅配が便利。ここで買うようにしています。また利用します

5 2009-05-18

加熱殺菌してあって、子どもにも安心の純水です。

5 2014-01-24

赤ちゃんのミルク用に使ってます!2回目のリピートです(^^)

5 2014-01-11

赤ちゃんのミルクを作る時に使用しているので箱で購入しました(*´-`)

5 2012-03-07

赤ちゃんのミルク用に
直ぐに届きました。まだ生後1ヶ月なので、混合にしています。
買いに行くのは重いし大変だし、とても助かります。

5 2012-01-11

よかった
日にち指定はしてないのですが、早めに届いたのでよかったです。コンビニ払いにしたとき、支払い請求書だけでなく相手に送りましたと言う手紙みたいなのも一緒についていて安心しました。またリピしたいと思います。

5 2011-10-05

調乳用に
赤ちゃんのミルクの調乳用に使用しています。
お店で買うと持って帰るのが重いので。
ピジョンなので安心して使えます!

5 2011-09-14

安い!
ミルクを作るのに利用しています。
2L、6本入りなのにとても安くて良かったです!

• lisanyunさん
  • lisanyunさん

4 2011-09-13

いいでうs
いいです。いいです。いいです。いいです。いいです。いいです。いいです。いいです。いいです。

5 2011-09-06

イオン水の粉末を溶かしたり、ミルクを作る時に利用しています。

5 2011-06-28

近くのドラッグストアに売ってなかったので購入しました。注文から到着まで早くて助かりました。

5 2011-05-29

うちは持病があってミネラルを摂ってはいけないワンコなので助かっています。