ブルガリア産 ハーブティー カモミール(1g*...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円  買い物かごに入れる

5 2012-09-17

気持ちの安定、心地よい眠り、お腹の調子に
最初は母が眠れないというので、購入したのですが、私も母も
睡眠がよく眠れるようになって、キレキャラの私の母があまり
キレなくなりました。また私は腸の病気なのですが、このお茶は
腸の調子にとても良いそうで助かっています。
毎晩眠る前に親子してこのお茶を煎れて飲んでいます。翌日の
快活さに影響がありますよ。

5 2012-01-31

ブルガリア産カモミール初購入です。今までは、ちがうブランドのものを愛飲していましたが、こちらも、気に入りました。癖が無く、香りも強くないですが、色はしっかり出ました。癖が無いので、甘味料を入れなくてもゴクゴク子供が飲むようになり、早くなくなりそうなので、価格的にもお安いので、こちらをリピートします。

4 2011-02-26

無農薬に惹かれました
「無農薬」に惹かれて購入。
他社のティーバッグのカモミールティーを飲んだことがないのですが、味が薄いんじゃないかなぁ。
味自体は…まあ、ティーバッグだとこんなものなのかな。フランス料理店などで出てくるハーブティーとは当たり前ながら全然違います。
湯船につかりながら、とか、夜寝る前のリラックスタイムに飲んでいます。4歳の娘も気に入っているようで、一緒に飲んでいます。

5 2012-05-30

簡易包装
ティーバッグが裸で箱の中に入ってますが、エコでいいんじゃないでしょうか。神経が高ぶって眠れないときに飲んでますが、夜中にトイレに起きてしまうのが難点・・・。

4 2012-01-11

箱を開けたら、見慣れた個別アルミパックではなく麦茶のような紙パックでビックリしましたが、味はいいです。普段よく飲まれるのならいいと思いますが、長期保存には向かないと思います。

5 2011-10-17

香りが良い!
お値段が安くてリピートしています。茶葉もたっぷりで、香りも味も良いので気に入っています!

4 2016-04-13

いい香り
リラックスできます。続けて行こうと思います。

4 2013-12-21

あっさりして癖が無く飲みやすかったです。一つ一つ個包されてればいいのになぁと思いました。控えめな香りでした。

5 2013-12-03

美味しいです
とても風味が良くて美味しいです。ブルガリア産のカモミールティーは、初めて飲みました。

4 2013-02-12

私は寝つきが悪いので、ためしに買ってみました。
効果はよくわかりませんが、甘い香りがして飲みやすいハーブティーです。

4 2012-04-07

ステンレスマグに入れるにはちょうどいい量です。

5 2011-01-17

香りも味も濃すぎず、薄すぎず飲みやすくてこれはとてもよかったです。なくなったらまた買います。

5 2011-01-14

何度もリピートしてます。美味しいのはもちろんのこと、品質も安心です。保温用のステンレスボトルに入れて仕事や入浴のお供にしています。

• 健多さん
  • 健多さん

5 2010-08-30

寝る前にリラックスしたいときのために購入しました。落ち着く香りで飲みやすいお茶です。

5 2010-03-19

心と体の安定に
気持ちが穏やかになって
胃腸の調子もよくなる優れものの
ハーブティーです