• RiRiYさん
  • RiRiYさん

3 2022-03-04

とても良い商品ですが、初めて買った時は155円でした…
どんどんどんどん値上がりして悲しい…
仕方ない事ですが…。
使用感は悪くないです
厚みにバラつきがある様な…
開け口が縛れて良いとレビューによく書いてる方居ますが、私はそのままにして使って問題ありません。

• bonomotiさん
  • bonomotiさん

3 2020-05-19

安いけど
配送料無料の為に購入しました。化粧水を使う時に使用していますが、肌に繊維が残ります。

3 2018-02-02

値段合わせ
ちょっと、使いにくいタイプのコットンです。
安いから仕方ないかな?

3 2016-02-17

ケバケバします
安いのでリピはしていますが、繊維がすぐ毛羽立ちます。顔にくっつくのがいやだけど、安いし量も多いので何となく使い続けています。

3 2013-01-25

たっぷり入っていてソフトなコットンです。また買いたい。

3 2012-12-24

ふつうのデリケート肌用かな
・やわらかい
・「水の力で毛羽立ちを抑えた」とありますが、デリケート肌用で、縁が閉じていないタイプなので、文字通り「抑えた」レベル。毛羽立たない強いのがお好みの人には向きません。
まぁ、このお値段なら私としては十分です。このお店で買い物するついでのリピはあるかもしれまんせん。

• ubud5さん
  • ubud5さん

3 2012-12-21

コットンの厚さにバラつきあり。
いつもはコーセーや資生堂のコットンを使って
いますが、今回こちらを買ってみました。
コットン1枚の厚さが私には薄いように感じます
し、厚さにもバラつきがあるように思います。
あと コットンのザイズも私はもう少し大きめ
が使いやすいと思うのでリピはありません。
1枚で使うと厚みが少ないので2枚重ねで使う
と厚すぎて使う化粧水等の減りが早すぎます。

• aya8726さん
  • aya8726さん

3 2012-12-09

薄いのは2枚重ねにするつもりだったので問題なし。欲を言えば面積がもう少しあるとパッティングがしやすいのになぁ。と思いました。値段と相応かな。やわらかさはあると思います。

3 2012-12-06

まだ使用していませんが、保存のし易い形状で助かりました。量もたっぷり。

• es1-katuraさん
  • es1-katuraさん

3 2012-11-20

2枚使い
1枚だとちょと毛羽立ちます。
2枚で使うとちょうどよい感じです

3 2012-09-11

顔にへばりつかないし、安いのでまたリピすると思います。

3 2012-09-05

けっこうケバケバが出てきて、期待外れでした。無印良品のコットンにもどしました。

3 2012-08-29

用途による?
拭き取り化粧水でお手入れするために買いましたが、毛羽立ちが激しいです。
フワフワなのでコットンパック用なら心地よいと思います。

3 2012-08-04

ふわふわ
綿の量が少ないふわふわ。
カットが小さめで拭き取りは
枚数多く使っています。
たくさん入ってますが
可もなく不可でもありません。

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*.。o○o

3 2012-04-10

薄い?
たくさん入ってるので安いかと思ったけど、少しボリュームが足りないような。赤ちゃんのおしりふきにしようとおもっているので、特に気にならない程度ですが…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン